공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공개연애가 싫고 상대가 너무 마음에 안들어서 자꾸 탈덕 마려운데 내배우 활동마다 너무 좋고 내배우 보면 또 좋고 상대배우가 언급하거나 티내면 또 스트레스 받고 내배우 보면 또 좋고 그래서 탈덕은 못할 거 같은데 넘 스트레스인데 어떡하지 어느정도냐면 상대배우 이름이나 사진만 우연히 봐도 갑자기 스트레스가 확 올라옴.. 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어.. 그렇다고 내배우가 절대 연애 안했으면 하는 건 아니야 연애해도 좋아 연애가 연기에도 도움될 수 있으니깐.. 근데 상대가 싫은 건가ㅠ 몰라 그 상대배우만 보면 확 스트레스가 올라와 까질은 안함 속으로 그래 그냥 그 부분만 흐린눈 할까?

공개연애 하거나 해본 배우팬 있어? 내배우 좋은데 상대만 보면 스트레스 확 올라올때 어떻게 해야함 ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
일단 상대 성격이.. 싫고.. 자꾸 팬들만 알아보게끔 티내는 것도 싫어 ㅠㅠ 조용히 하면 되잖아 배려없어보여 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
자꾸 x에 외국망붕이 엮는 게 올라오는데 상대배우가 럽스타 하는 거 빼박이라 더 스트레스..
1개월 전
익인2
그렇게까지 스트레스면 그냥 덕질을 쉬는게...내배 공개연애중인데 난 상대 별생각없음...오히려 호감쪽으로 바뀐듯 내배가 만난다하니까
1개월 전
나도 처음엔 호감이었는데 점점 비호된거라 고통스러움 ㅠㅠㅠ 덕질은 못쉬겠어 내배우 떡밥 보면 또 좋아
1개월 전
익인3
매체배우는 아니긴 한데... 같은 배우랑 만난다니까 현타 씨게오긴 했음 웃긴건 헤어지고 일반인 만나니까 정병 싸악 씻김 나도 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심져 난 상대배우 은은한 호감이였는데도
1개월 전
나도 차라리 일반인이 좋을 거 같아 진짜 연애가 싫은 건 아니야
1개월 전
익인3
나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 일반인이 훨씬 나은건 미스테리야 진짜 내가 딱히 유사를 먹어서 일반인인 나도 가능성 어쩌구 이런건 저어어얼대 아닌데ㅋㅋㅋ 심지어 나같은 경우는 상대보다 내 배우가 티 더많이 냈는데도
1개월 전
내 생각엔 연예인은 오픈되서 어떤 사람인지 찾아보면 알 수 있으니까 그런 거 같아 일반인은 차라리 모르니까 흐린눈이 쉬워
1개월 전
익인4
난 걍 흐린눈함... 짜증나도 걍 꾹참.... 근데 너무 심하게 그러면 잠깐 좀 덕질 쉬는 것도 좋을듯
1개월 전
상대 이름만 봐도 스트레스 받는 건 심각한거지?ㅠㅠ 내배우 기사 이름 옆에 하트 볼때 확 스트레스 받아
1개월 전
익인4
어느정도냐에 따라? 나도 이름 같이 기사에 뜨거나 그러면 짜증나긴하는데 걍 2초 짜증 후에 넘길수 있을정도임
1개월 전
음 어느정도냐면 진짜 미안하지만 꼴보기 싫을 정도..ㅜ
1개월 전
익인4
나도 당연히 그렇긴한데 회복시간이 어느정도냐가 중요한듯...? 걍 좀 짜증나고 그 후에 바로 ㄱㅊ으면 걍 너 배우만 보고 계속 가고 그거 아니고 막 좀 기사보고나서 오래 그런다 싶으면 좀 쉬어 커뮤를
1개월 전
예전에는 기사 보고 잠깐 그러고 말았는데 그 이후로 그 배우가 너무 관종처럼 행동하니까 가끔은 내배우 보고도 좀 이해가 안가게 돼 왜 사귀어.. 이런 느낌? 실제로 내배우 팬들 안좋아해서 다들 흐린눈하고 몇몇은 탈덕도 했는데 왜 이런 피해를 받고 사귀어 ㅠㅠ 이런 느낌?도 있고 그 배우는 연애로 피해 하나도 안받고 오히려 이득만 보고 ㅠㅠ 내배우만 받고 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
오우..... 그정도면 좀 쉬는게 나을 거 같은디...? 커뮤 당분간 좀 끊고 탐라도 다시 꾸리던가 좀 덜 들어가던가 해 그러다가 정병 까빠 마인드 될수도 있음

1개월 전
ㅠㅠㅠ 그렇다고 내배우 떡밥 안 찾아보기엔 너무 좋은데 어렵다 ㅠㅠㅜ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아래 댓 봤는데 너 탐라로 그런게 흘러들어오는거 자체가 문제인거임 걍 흘러들어오면 그 사람 바로 언팔해버려 그래야 탐라 다시 꾸릴 수 있는거야 팬들만 있는건 당연한거지 너랑 맞는 팬이 있는게 중요한거임

1개월 전
다시 꾸며봐야겠다 내가 봐도 스스로 찾아보니까 더 스트레스 받는 거 같아

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 행복하자고 하는 덕질인데 스트레스 안받는 방향으로 조금씩 바꿔나가보자

1개월 전
익인5
누군데??
1개월 전
주어는 비밀이지.. 알려고 하지 말아줘
1개월 전
익인5
오키..ㅠ 미안
1개월 전
익인6
커뮤를 쉬고 탐라 다시꾸려봐 눈에 안보이면 좀 덜하더라ㅠㅜ
1개월 전
진짜 내 탐라 팬들만 있는데 어떻게든 들어와 그리고 내가 안 찾아보면 더 불안한 이상한 성격인 거 같아 티냈는데 내가 모르는 것보다 그냥 알고 있는 게 마음 편해
1개월 전
익인6
일단 찾아보게되면 계속 보게되고 그것만 보이게됨 찾아보는것부터 안해야될듯ㅠㅜ
1개월 전
맞네..ㅠㅠㅠ 흐린눈이 답이구나...
1개월 전
익인7
나도 이거 때문에 스트레스인데 계속 상대 tmi 알게 되니까 그 사람이 괜히 싫어짐ㅎㅎ 인스타 자꾸 따라하거나 망붕들한테 떡밥 주는거 티 겁나 나고 왜 저러나 모르겠어 다만 내 배우에 대한 맘은 그대로야 우리한테 잘하고 일도 열심히 잘 하니깐 그냥 속으로(어 지금 말해버렸네) 빨리 헤어졌으면 하고 바랄 뿐
1개월 전
상대가 내 기준 좋은 사람이면 응원했을 거 같은데 내 기준 안 좋은 사람이라 (사람마다 다른거지만 병크 있고 그런 건 아님) 더 스트레스 받는 거 같아 연애 자체보다 누구냐가 중요한가봐 ㅠ
1개월 전
익인7
그것도 은근히 클거야ㅇㅇ 아이러니하게 난 처음 기사났을 때 오히려 괜찮아보여서 다행이라 생각했거든 근데 볼수록 아니었어ㅋㅋ 관종끼가 어마어마함 유명한 사람은 관종질 안 할거라 내가 착각했지뭐야 그냥 기다리는 중임ㅋㅋ 너무 찾아보지 말고 힘들면 잠깐 쉬어도 좋아
1개월 전
근데 쉰다는 게 말이 쉽지 내배우를 아예 안 찾아볼 용기가 없어 내배우 떡밥 하나하나 기다리는 사람이라
1개월 전
익인8
나도 공개연애 진짜 별로고 하면 탈빠 할려고 했거든? 근데 ㄹㅇ 쉽지가 않네 근데 이젠 오히려 둘이 걍 서로 너무 좋아하는게 보여서 응원하게 됐고 그래도 거슬릴땐 걍 차단하고 안봐ㅋㅋ공개연애로 내가 진짜 짜증나는건 기레기들 나대는거랑 까들이 성희롱 하는거 말곤 없어 근데 탈빠가 안되는거면 진짜 흐린눈 말곤 답이 없다ㅠㅠ탈빠가 하고싶어도 억지로 되는게 아니더라 휴
1개월 전
탈빠 하고 싶어도 억지로 되는 게 아닌 거 진짜 너무 공감돼 나도 그냥 마음 편히 내가 싫은 거니까 내가 떠나야지 싶었는데 내배우가 너무 좋은 걸 어떡해 ㅠㅠㅠ 계속 잘됐으면 좋겠고 응원해주고 싶고 ㅠㅠ 진짜 딱 그부분만 싫은거라 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
너무 공감됨..나도 초반엔 그랬어ㅠㅠ
1개월 전
익인9
덕질 잠시 쉬는게 좋을거 같다 상대 배우 이름이랑 사진만 보면 스트레스 올라오는거면
1개월 전
상대가 '그냥 꼴보기 싫다'라는 감정이 지금 내 가장 솔직한 감정 같아..
상대랑 상대팬들한텐 미안하지만 ㅠㅠ 그런 생각이 나도 모르게 미안한데 들어 ㅠㅠ

1개월 전
익인10
내배도 공개중 난 상대가 궁금해져서 좋아진 케이스 ㅋㅋ 둘다 좋구 헤어질때 걱정이긴해 사람일은 모르니깐 ㅠ 근데 연애는 하나 할 정도로 조용한 커플 사진 하나 없어서 아쉬워 ㅠ
1개월 전
나도 내가 좋아할만한 상대랑 공개연애 했으면 스트레스 안 받았을 거 같아 ㅠ 상대가 궁금해져서 찾아봤는데 안 좋아진 케이스라..
1개월 전
익인11
은은하게 티내는 럽스타가 제일 짜증남 그걸 나만 눈치챈게 아니라 팬들도 다 눈치채는데 일부러 모르는척 흐린눈 할때마다 현타옴 ㅠ근데 난 차라리 일반인보단 연예인만나는게 낫더라
1개월 전
은은하게 티내는 럽스타가 제일 짜증남 그걸 나만 눈치챈게 아니라 팬들도 다 눈치채는데 일부러 모르는척 흐린눈 할때마다 현타옴 <<<< 이 부분 진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관종인가? 왜 이렇게 배려가 없지? 이런 생각 들어
1개월 전
익인11
근데 난 양가감정 들더라 그렇게 좋니..? 싶다가도 걍 좀 가만히 있으면 안되니 이 두가지의 감정이 공존해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 유사아닌데 럽스타는 좀 그래
1개월 전
럽스타 안해도 연애할 수 있는데 왜 자꾸 은은하게 티내는 걸 즐기는지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
내배는 럽스타 아닌데 럽스타 했다 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 브이를 했다 이런식임 헤어졌을때도 걱정이긴해
1개월 전
내배는 브이 정도가 아니고 그냥 상대가 빼박 럽스타한거야.. 내배우랑 뭘 같이 했는지 은은하게 상대 때문에 다 알게 되는 정도라고 해야되나
1개월 전
익인13
네 배우는 티 전혀 안내고 상대만 냄?
1개월 전
내배우는 럽스타 이런 거 하나도 안해
내배우가 혼자 간 거처럼 팬들한테 이야기한 걸 그 상대 때문에 같이 한 걸 알게되고 그런 식이야

1개월 전
익인13
음 근데 같이 간 걸 굳이 혼자 간 것처럼 은근히 얘기한 네 배우는 전혀 책임이 없을까? 사실 전반적으로 내 배우만 피해본다, 상대배 럽스타하는게 싫다, 이런식으로 말하는게 좀 내 아들/딸만 귀하다고 하는 극성맘 마인드 같기도 함. 난 이거 뭐 흐린눈을 해라 언팔을 해라 하는데,, 그냥 탈덕이 모두에게 최선이라 생각함ㅇㅇ
그러다가 너만 정병까됨.

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아니지 예를들면 팬이 ㅇㅇ야 최근에 마라탕 먹었어요? 하니까 아 최근에 먹어봤어요 요즘 그거 자주 먹어요! 했다면 며칠후에 갑자기 상대배가 오늘도 마라탕~ 이런 식으로 그걸 인스타에 올리는 식이야 자세히 말하면 주어가 나올까봐 말못하지만 상대만 티내는게 맞아 팬 다 거르고도 누가 봐도 그래
1개월 전
익인15
스트레스받으면서까지 덕질하는거 아님...
1개월 전