공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제베원 중국인 2명 한국인 1명 캐나다인 1명 양궁 출전

초안

[잡담] 박건욱 양궁드립 최종 | 인스티즈

최종

[잡담] 박건욱 양궁드립 최종 | 인스티즈

황충=삼국지에 나오는 활이 특기인 장수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
메이플궁숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
고능한 드립이자나
2개월 전
익인3
그래도 시럽에서 궁수로 바꿔줬네
2개월 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
메이플궁숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이와중에 주몽(=김규빈)은 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박건욱 진심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 찰지다
2개월 전
익인8
고능한 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박건욱 너 천재야
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2개월 전
익인11
고능하다
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
삼국지 드립은 진짜 고능하고 메이플궁수는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
오늘 개그감 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
트위터 하심?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
고능하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅁㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 머리 좋은거 티냐지말라거
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
황충을 알다니 개큰호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀287 14:555727 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯171 1:0424192 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106346 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451264 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 89 10.27 23:003032 1