공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외국 친구 같았거든 얼굴은 자세히 못봤는데 말이 약간 한국인이랑 다르고 일본인인지 동남아 친구인지 잘은 모르겠음 데스크에서 이름 부르는데 아예 한국인 이름이 아니긴 했음

여기 원장쌤이 과잉 진료 안하고 딱 치아에 부담 안 가면서 예쁜? 치아 모양만 되게 만들어주시는 스타일인데

그 친구가 계속 라미네이트한 연예인 사진 보여주면서 이렇게 이렇게 해달라는 거임 선생님이 안된다고 지금도 치아 예쁘신데 이러면 잇몸에 무리 많이 간다고 한 오분정도 잡고 설득하심 ㅜㅜ

일단 교정 끝나고 이야기하자고 타일러서 보냄... 중딩 정도 되어보였는데 진짜 애기자너... 벌써 스스로 라미 이야기를 하는게 먼가 좀 그렇드랑...

익인1
어린애들 라미가 제일 안타까워.. 의사쌤한테 꼭 설득됐길
2개월 전
그칭... 잠깐 예쁘고 평생 불편할텐디...ㅜ
2개월 전
애가 뭐 잘못했다는게 아니고 외모 강박? 같은걸 계속 받게 되는 구조 같아서 먼가 안타까웠음...
2개월 전
익인2
진료실에서 얘기하는게 들려..????
2개월 전
상담하는 곳은 아예 다른 쪽이고 치료하는 공간? 은 베드가 거리를 좀 두고 네다섯 개 정도 있걸랑 나는 다른 치료 받고 있었는데 그 친구가 가기 전에 막 물어보더라고 그게 들렸엉
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?645 10.23 10:4323106 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓206 10.23 18:255759 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013575 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031667 30