공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 함부로 애틋하게 이거 제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 작가가 미안하다 사랑한다 작간데 감성 미쳤음 ㅋㅋ 함틋 20분인가 보다 말긴 했지만 한참 뒤에 친구가 환희 오스트 부르는거 듣고 한동안 오스트에 빠졌었지 정기고 오스트도 좋음

익인1
크리스마스에 눈이 올까요? 이거...
2개월 전
익인1
근데 함틋 명드임...겨울때마다 재탕해
ㅋㅋㅋㅋ본방은 겨울에 안한게 ㄹㅈㄷ임

2개월 전
그것도 같은 작가더라 ㅋㅋ 고맙습니다도 그렇고 특유의 그게 있음
2개월 전
익인2
너의 목소리가 들려,당신이 잠든 사이에
2개월 전
익인6
222 나두 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
당잠사,,
2개월 전
익인4
히어로는 아닙니다만
쇼핑왕 루이
브람스를 좋아하세요?

다른이유도 있긴했지만 왜 이런 제목이지?하고 궁금했다던가 제목이 재밌어서 봤던 드라마들임ㅋㅋ

2개월 전
익인5
개와늑대의시간!!
2개월 전
익인7
나 인간실격 <-소설 생각하고 비슷한 느낌일까 싶어서 봤다가 류준열 캐릭터 보고 백스텝 밟음 (배우가 싫다는 뜻이 아니라 캐릭터가 별로라)ㅋㅋ
2개월 전
익인8
무인도의 디바 주인공의 무인도 탈출기인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
선재 업고 튀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 개특이하다 하면서 봤었어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯309 10.22 23:4725260 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자139 10.22 23:536966 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해81 10.22 18:2515900 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?78 0:212553 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2424305 5