공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른게 아니라 이게 진짜 피켓팅이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
못함 애초에 국방부에서 미리 정보 얻어와서 다 폐쇄시켜
1개월 전
1개월 전
익인1
성별 나이 무관하게 걍 내국인은 무조건 못빠져나감 한국 체류중인 외국인이면 군용기로 갈 수는 있겠지만 공항 싹다 군기지로 바뀌는데 못가지
1개월 전
해외출국한 남자들은 입국안하면 어떻게돼? 전쟁나면 여자들이랑 미자말고 성인남자만 입국 해야되는거야?
1개월 전
익인1
군인들은 소집명령 나오는데 일반인들은 귀국 못하면 거기서 영주권 없는 이상 불체자 되고 난민되는거지 무ㅜ
1개월 전
익인37
남자는 남아서 전쟁치르고 여자만 튀는 것도 웃기지않냐? 나도 여자지만 이런 생각은 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
못하지 항공기누가띄움
1개월 전
익인4
미국인이랑 오늘 혼인신고해 그럼 가능할듯
1개월 전
해외여행 간 사람들이 진짜 개이득이겠다
1개월 전
익인5
못가
1개월 전
익인6
못가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
근데 본인 권력을 내려놓으려할까...???
1개월 전
익인8
전쟁이 장난인가…
1개월 전
익인10
젤 먼저 항공부터 도망가는데 뭔 피켓팅이야 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인11
애초에 예고를 안 함
1개월 전
익인12
딴 얘기지만 만~~약에 전쟁나면 최전방 익들은 아랫쪽으로 내려가는게 최선인가? 교통체증은 심각하겠지만...
1개월 전
익인19
부산 창원 이쪽도 1순위 타격이라 아무의미 없음 어디 진짜 인적없는 외딴 시골 드가면 모를까
1개월 전
익인12
.....반려견 키우는데.. 대피소도 못 가고 걍 집에 있는게 낫겠다
1개월 전
익인13
나 북한쪽에 가까운 경기도 사는데 우리나라에 아파트 많이짓는것도 미사일 날리거나 탱크 몰고올때 몸빵하라고 그렇게 지으는거라는 소리듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️ 전쟁나면 고속도로도 탱크가 차 다밟고 지나간다는데 인천공항까지 갈수나 있을지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 거기다 누가 비행기 태워주지도 않고 다륻나라에서도 안받아줄듯
1개월 전
익인14
도망갈 궁리부터 하고있네 여자라 참 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
공항부터 터뜨릴껄…?
1개월 전
익인16
딴걸떠나서 다른나라에서 그걸 다 받아줄것같음?ㅋㅋㅋㅋ
전쟁난민인데 받아주는것도 다 이것저것따져보고 통과되어야 그나라에서도 받아주는거지 냅다 비행기부터탄다고 갈수잇는줄아나
차라리 보트구해서 외딴섬으로 몰래가는게 더 확률은잇겟네 소숫점확률

1개월 전
익인17
북한은 전쟁 예고도 안하고 터트릴듯
1개월 전
익인18
되겠어?
1개월 전
익인20
도망갈 힘도 없다….걍 죽을래
1개월 전
익인21
ㄷㄷ 나 이중국적인데 못튀나 바로 빤쓰런 할 준비 완
1개월 전
익인22
못간다는 애들 머야 ; 갈수잇어.. ㅎㅎ 방법 암
1개월 전
익인26
극비로 미리 알면 떠날수있는데 그거아니면 못감 최우선으로 외국인부터 떠나는게 해주는게 전나라 공통사항임
1개월 전
익인22
말 아낄게
1개월 전
익인32
뭔 방법이 있다는 거지 밀입국 말고 더 있나
1개월 전
익인26
아끼지 않아도돼 참고로 공군나와서 우리부대 전쟁시 작계가 항공부터 차단이야 어떤 비행기이던 격추가 우선이고 그래서 전쟁국가위로는 안다니고 우회해서 가는거야
1개월 전
익인23
왤케 날카로운 댓글이 많냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
여권없는데,,,,,
1개월 전
익인25
밀항 빼고 뭐 있나? 방법이? 전쟁나면 다 막을텐데
1개월 전
익인27
내가 적 공격할거면 1순위로 공항이랑 배 항로 먼저 점령하고 부술듯 ㅋㅋㅋ 그걸 나라가 생각 못할리가
1개월 전
익인28
여자들은 남자들 고기방패로 내세우고 튈 생각부터 하네ㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 워딩 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
틀린말이 없는데 왜그래 ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인29
여자가 뭔 상관...?
1개월 전
익인30
댓글 왜이래
1개월 전
익인31
참전 가능 남자들은 다 끌려가고 나머지는 피해서 숨어야지
1개월 전
익인33
될리가
1개월 전
익인34
타국적 이면 가능할수도
1개월 전
익인35
외국인들만 먼저 내보낼걸ㅋㅋ 주변에 해외국적 있는사람 한명 알아둬
1개월 전
익인36
예비군 뭐 이런 거나 병역 때문에 입대 전 몇개월은 해외 못가고 이런 거 생각한건가..?
한국인인 이상 어려움 그냥 집에 있거나 가족들끼리 피난갈 생각해야지 피난 안가더라도 남는 사람들은 군수물자 생산할 듯

1개월 전
익인36
우리 육지도 막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버텨야해
1개월 전
익인39
내일이 아니라 외국인들 다 대피할려면 최소 일주일전부턴 조짐보이지않을까
1개월 전
익인26
전쟁전에 각국대사관한테 알려서 자국민부터 대피시키는데 이게 일반인이 알수있는 조짐이긴해
1개월 전
익인39
걍 편하게 죽을 방법을 생각해 나도 좀 알려주고
1개월 전
익인40
피켓팅 ㅇ쥐뢀 하고 있네 ㅋ
피켓팅 할 생각 하지 말고 미리미리 이민이라도
가라

1개월 전
익인41
전쟁 나면 도망간다 어디로 도망가? 이러는데 물론 나도 도망갈건데 남자들이 제일 불쌍함..여자들 처럼 도망가는 선택권이 없음..
1개월 전