공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

핑계고에서 대학시절 관련 말한 거 보니까 그때 안 좋게 봤던게 지금까지 남아있는 느낌인데

싫어했다 이 정도까진 아니고 그닥 좋은 인상이 아니었던 동기 이정도?

익인1
일단 안 친했던건 확실하고 이미지가 좋진 않았던 느낌 근데 사람이 너무 변해서 유느님 소리 들으니까 약간 어떻게 대해야 할 지 모르는.. 그런거 아닐까
2개월 전
ㅇㅇㅇㅇ마자 딱 이느낌...
2개월 전
익인9
딱 이느낌인듯
2개월 전
익인2
이상한 궁예 좀 하지마
2개월 전
핑계고에서 서로 안 친한 사이였능데 교수님이 쟤는 있는 것도 없으면서 자만심만 가득하다? 뭐 이런 뉘앙스로 말했는데 속이 시원했다 이런 말도 하고 다른 일침 같은 것도 날리길래 든 생각임
친하면 걍 농담이구나 할텐데 지금까지도 불편하다고 하니까ㅋㅋ

2개월 전
익인2
진짜 인생 피곤하게 사네
그런거 하나하나 분석해서 무례한 궁예할 시간에 니 저녁밥이나 골라

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
댓글 나한테 잘못 달았어~
2개월 전
익인3
둘이 같은과도 아니었고 별로 친하지도 않아
영상보니까 그냥 둘이 안맞던데 이상한 궁예 하지마

2개월 전
익인4
딴 연예인 관련 인터뷰 봤는데 걍 전도연 성격이 저런것 같음
2개월 전
익인5
그런듯
2개월 전
익인6
딱히 교류가 없었던 것 같은데
2개월 전
익인7
별로 안 친해서 그런 거겠지..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319303 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나78 10.26 16:0423590 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임70 10.26 20:5317016 1
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?57 10.26 12:111726 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?49 10.26 13:044503 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..