공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바꿔줘?

내가 겪었던 실화임

옆자리 사람이 나한데 자리 바꿔주실 수 있냐하길래

왜냐고 물었더니

제 옆옆자리에 전남친 있다고 울상 지으시며 부탁하셨음

익인1
더 앞자리면 바꿔줌
1개월 전
앞자리로 가는 게 아님 옆에 자리만 바꾸는것
1개월 전
익인1
아 그정도면 좌석 시야 따라서 바꿔줄지 생각해봄
1개월 전
익인2
나한테 물어본 사람들은 다 내가 좋은 자리로 가는거였어서 난 바꿔줬음 ㅇㅇ 앞자리로 가거나 돌출쪽으로 가거나
1개월 전
익인2
옆자리로 옮길때 무대 중앙이나 돌출이랑 가까워지면 바꿔줄만하지않나? 근데 뭐 안바꿔주는것도 본인마음
1개월 전
익인3
내가 앞으로 가는거면 바꿔줌
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
아니 앞으로 가는 거 아니고 걍 옆에 자리만 바꾸는거야
1개월 전
익인5
본문같은 상황이고 내 시야에 크게 지장 없으면 바꿔줄거같애
1개월 전
익인6
더 나쁜자리아니고서야 바꿎
1개월 전
익인45
1개월 전
익인7
더 좋은 시야면 어지간하면 바꿔줌
1개월 전
익인45
1개월 전
익인8
바로 옆자리면 뭐 그냥 바꿔줌
1개월 전
익인9
시야 바뀌는 거 없으면 ㄱㅊ
1개월 전
익인10
통로면 ㄴ
1개월 전
익인11
더 좋은 자리면 ㅇㅇ 아니면 ㄴㄴ
1개월 전
익인12
내가 더 좋은 자리로
1개월 전
익인13
아 그정도면 자리봐서 바꿔줌
1개월 전
익인14
한자리 옮긴다고 뭐가 달라지나...?
1개월 전
익인11
그렇게치면 제일 가까운자리랑 2번째가까운자리랑 다를게 없으니 바꿔주고 2번째랑3번째도 다를거없고 3번째랑4번째도 다를거없고 계속 반복해서 제일먼자리랑 첫번째자리랑 똑같다는 소리가 됨
1개월 전
익인14
유의미하게 멀어지는게 아니잖아 한 다섯 번째 옆에 있는 사람이랑 바꾸는거면 몰라
1개월 전
익인11
네가 그렇게 생각한다니 넌 바꿔주면됨ㅇㅇ 뭐가 달라지냐고 묻는 댓글이어서 내 의견을 말했을뿐
1개월 전
익인14
난 어차피 크게 의미 없을것 같아서 안바꿔준다는 의미긴 햇어
1개월 전
익인15
옆자리면 차이 안날듯
1개월 전
익인16
두 번 바꿔줘봤는데 한 번은 알고보니 더 나쁜 자리여서 사기당한 기분이었어ㅜㅜ 한 번은 옆자리로 바꿔줬는데 공연 내내 친구랑 연석으로 앉아서 큰소리로 수다 떨어서 개후회함 결론은 이제는 ㄴㄴ
1개월 전
익인17
2자리 옆으로 옮긴다고 시야 달라지는 거 없으니 걍 바꿔줄듯 내가 통로면 또 안 바꿔주겠지만
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 친구랑 같이 보는 건데
1개월 전
익인19
시야가 안좋아지는거 아닌이상 바꿔주지
1개월 전
익인20
바꿔줄듯
1개월 전
익인21
ㅇㅇ
1개월 전
익인22
보통은 좋은자리랑 바꿔달라고 하지않나 바로 옆자리면 시야보고 바꿔줄듯
1개월 전
익인23
옆자리면 ㅇㅇ
1개월 전
익인24
시야 업글이면 떙큐고 옆그레이드면 그냥 바꿔줌
1개월 전
익인25
바로 옆자리면 난 바꿀듯
1개월 전
익인26
바로 옆자리 정도야... 궁금하니까 이유 듣고 바꿔줌 ㅎㅎ
1개월 전
익인27
그사람 쪽이 무대 중앙쪽이면 바꿔주고 아니면 절대 안바꿔줌
1개월 전
익인28
옆자리면 ㅇㅇ
1개월 전
익인29
그냥 나는 바꿔준 적 있음
1개월 전
익인30
통로면 절대 안바꾸고 중간이면 바꿔줌
1개월 전
익인31
시야 별로 타격없으면 바꿔줄거같은데 웬만하면
1개월 전
익인32
혹시 학교 축제였음? 나 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 전남친땜에
1개월 전
익인33
모 별로 시야 타격 없는 자리면 바꿔줌
1개월 전
익인34
공연 볼 준비 됐으면 솔직히 귀찮아서 바꿔주기 싫음....ㅋㅋㅋ
내가 더 구린 자리로 가는 거 아닌 이상 걍 매너로 바꿔주는 편

1개월 전
익인35
아 ㅋㅋ 옆자리면 바꿔주지 ㅋㅋ
1개월 전
익인36
난 의자 깨끗하게 다 닦아놓고 응원봉 연동도 다 해놨는데 바꿔달라해서 안 바꿔 줌
1개월 전
익인37
아 이건 시야제한있는거 아님바꿔줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
실제로 친구랑 같이 연석 앉으려고 부탁하는 사람들도 많을걸 대신 업글 자리여야됨ㅇㅇ 그리고 옆자리 정도면 뭐 시야 크게 달라지는것도 아닌데 바꿔줄수있지
1개월 전
익인39
전ㅋㅋㅋ남친ㅋㅋㅋㅋ아 바꿔준다
1개월 전
익인40
옆자리정도면 바꿔줌
1개월 전
익인41
보통 그런경우는 자리 좋은쪽이 바꿔달라고해서 ㅇㅇ난바꿈
1개월 전
익인42
무대에서 더 멀어지면 안바꿔줌
1개월 전
익인43
전남친을 공연장에 만난거...? 구라같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
22 옆에 거슬리는 사람이 있었을듯 전남친은 아니고
1개월 전
익인44
상황따라?
1개월 전
익인47
옆자리면 거기서거기라 바꿔줄듯? 뒷자리는 노
1개월 전
익인48
옆자리 정도면 바꿔줌
1개월 전
익인49
지가 안좋은자리 가야지 그와중에 좋은자리 가고싶어서 바꾸자는 그 심보가 마음에 안들어
1개월 전
익인50
안좋은 자리 아니면 바꿔줌
1개월 전
익인51
내시야 거슬리는거 아니면ㅇㅇ
1개월 전
익인52
다운만 아니면 바꿔줌
1개월 전
익인53
더 좋은 시야, 바로 옆자리면 가능