공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쌈디, 대표였던 AOMG 10년만에 떠났다…"새로운 도전 응원" [공식] (전문) | 인스티즈

https://naver.me/5duf8cOd

[마이데일리 = 이승길 기자] 가수 쌈디(사이먼 도미닉)가 소속사 힙합 레이블 AOMG(에이오엠지)를 떠났다.

AOMG 측은 5일 "사이먼 도미닉의 전속 계약이 7월 29일 자로 종료됐다"고 알렸다.

이어 "오랜 시간 다양한 분야에서 AOMG를 빛내준 그에게 깊이 감사드린다. AOMG는 앞으로도 그의 새로운 도전과 활동을 적극 응원하겠다"고 덧붙였다.

쌈디는 지난 2014년 AOMG 대표로 취임했다. 가수 박재범과 함께 AOMG 공동 대표로 재직하다가 2018년 대표직을 내려놓고 본업인 음악 활동에 집중해 왔다.

이하 AOMG 공식입장 전문.

[정보/소식] 쌈디, 대표였던 AOMG 10년만에 떠났다…"새로운 도전 응원" [공식] (전문) | 인스티즈

안녕하세요, AOMG입니다.

사이먼 도미닉의 전속 계약이 2024년 7월 29일 자로 종료되었음을 알려드립니다.

오랜 시간 동안 다양한 분야에서 AOMG를 빛내준 그에게 깊이 감사드립니다.

AOMG는 앞으로도 그의 새로운 도전과 활동을 적극적으로 응원하겠습니다.

그동안 사이먼 도미닉에게 보내주신 많은 사랑과 성원에 감사드리며

그의 새로운 여정에도 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

감사합니다.

익인1
주요인물 다 떠나네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?175 09.09 14:053799 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?84 09.09 17:321650 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523463 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211885 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0