공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타기획사보다 잘한거 인정인데ㅋㅋ나도 타기획사 돌팬임

다른곳들 눈있으면 돈버는것만 배우지말고 저런예시들 좀 보고배우길

익인1
앙 하이브돌 파는데 몰러 뭘 보고 배우래 ㅋㅋ 알아서들 하세요 관심없어
1개월 전
익인4
22 나 저 중 한 그룹 좋아하는데 내 돌 회사가 평소에 하는 꼬라지 보면 진짜 이런 글 웃기다.. 옷도 맨날 거지 같은 것만 돌려입는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
역조공 더 잘한 아이돌들도 많은데..??
1개월 전
1개월 전
익인3
위클리도 있고 이름 모르는 중소돌도 있던데
1개월 전
익인11
중소돌이면 ㄹㄴㅇㅌ 말하는건가 타팬인데도
영통은 진짜 부럽더라

1개월 전
익인5
난 하이브돌 팬인데 이번 아육대는 대부분의 돌들 소속사 무관하게 거의 역조공 잘했다고 생각해
1개월 전
익인6
아 그만좀해 이런글에 내 돌 들어가있는거 안반가움
1개월 전
익인6
하이브로 엮여있는것도 짜증나는데 진짜
1개월 전
익인7
이런 글 괜히 어그로 끌려서 싫움
1개월 전
익인8
굳이 뭘또 잘했네 어쩌고 비교임 ㅋㅋ 타기획사도 잘했는데
1개월 전
익인9
별걸 다 뽕먹네
1개월 전
익인10
니가 앞장서서 머그컵 마들렌 열심히 팼지 가요대전때
1개월 전
1개월 전
익인10
여돌은 명품 주는데 방시혁 프듀돌은 조공이 머그컵이나 마들렌따리라고 팬거 맞잖아 뉘앙스가 딱 그쪽인데
1개월 전
뭐지? 레알다걸고 니가 뭔소리하는지 1도모르겟다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
혹시 조현병있어?

1개월 전
익인12
아오 하이브 올려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
어휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?196 09.09 14:054960 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?96 09.09 17:322251 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523712 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38515 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032624 26

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..