공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 키노(KINO), 내달 9월 첫 단독 콘서트 "I think I think too much" 개최 | 인스티즈

[스포츠투데이 백지연 기자] 가수 키노(KINO)가 오는 9월 21일, 22일 양일간 첫 단독 콘서트 ‘KINO 1st Concert (이하 I think I think too much)’를 서울 신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀에서 개최된다.

KINO의 내면 안에 관객이 들어와 가수 ‘KINO’와 인간 ‘강형구'가 누군지, 어떤 생각과 감정들을 가지고 있는지 느끼고, 같은 감정을 공유하는 공연으로 기획된 이번 첫 단독 콘서트는 8월 5일 오후 6시 키노의 공식 SNS와 인터파크 티켓 홈페이지를 통해 첫 공개가 되었으며, 함께 공개된 공식 포스터에서는 여러가지 고민으로 생각이 많은 듯한 표정을 짓고 있는 키노의 모습을 담아, 어떤 연출의 공연이 될지 팬들의 궁금증을 자아냈다.

이에 5일 공연 주관사 치타컴퍼니는 “지난 1월 국내 첫 단독 공연 KINO: [BORN NAKED] LIVE IN SEOUL이 후 팬들의 성원에 힘입어 약 8개월만에 첫 단독 콘서트를 개최하게 되었다.”라고 밝혔다.

NAKED(네이키드)가 주최하고 치타컴퍼니가 주관하는 ‘I think I think too much’는 전석 스탠딩으로 진행되며,

앞서 올해 5월 발매된 첫 EP ‘If this is love, I want a refund’를 통해 보여준 음악적 방향성을 라이브 무대로 옮긴 이번 공연은 전곡 풀 밴드 편곡으로 재해석되어, 관람객의 청각과 시각을 동시에 만족시키는 콘서트가 될 예정이다. 또한 무대 연출과 세트리스트를 포함한 콘서트 전반에 키노가 직접 기획 참여 및 리드하며 ‘키노’의 공연을 기다리는 팬들에게 잊지 못할 공연을 선사할 예정이다.

아티스트 키노의 첫 번째 단독 콘서트 ‘KINO 1st Concert ’는 오는 8월 9일(금) 오후 7시 인터파크 티켓을 통해 예매가 오픈된다.

한편, 작년 12월 키노는 1인 기획사 네이키드를 설립 후, 솔로 가수로서 글로벌적 행보를 이어나가고 있다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=95271833525#

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?192 09.09 14:054534 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:322043 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523634 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 36 09.09 18:38494 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032558 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..