공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오래 좋아했는데 좋아할 수록 한 유닛에 있는게 더 조아..

물론 두 활동 다 좋지만.. 그냥 내가 한 유닛을 넘 좋아함.. 플러스 그 유닛에 있을때 더 빛나네

글쓴이   글쓴이가 고정함
암튼 그냥 그렇다고.. 뭐 나처럼 생각하는 팬들도 있겠지 싶어서 쓴 글이야 힘내자 우리.. 통장 지켜
1개월 전
익인1
이거 너무 주어가 보이지않냐
아 웃겨

1개월 전
주어 보여도 정확히 누가 누군지 모르니깐..ㅎ
1개월 전
익인2
?
1개월 전
익인4
ㅋㅋ어룹 팬인지 너무 보이는데...
1개월 전
웅 어떤 팬인지는 알겠지 그치만 자세히 모르니 뭐 어그로 끌일도 없구~
1개월 전
익인4
너무 그 유닛도 보이고ㅋㅋ어그로같은데
1개월 전
1개월 전
익인6
걍 그럴일 없으니까 탈덕 ㄱ
1개월 전
익인7
1개월 전
어쩔때눈 탈덕 하고 싶던 적도 많았는데 최애가 넘 좋아서 탈덕이 안됨..
진짜 너무 좋아ㅜㅜ

1개월 전
익인8
그럼 느껴
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
암튼 그냥 그렇다고.. 뭐 나처럼 생각하는 팬들도 있겠지 싶어서 쓴 글이야 힘내자 우리.. 통장 지켜
1개월 전
익인9
견뎌야지 머 어케
1개월 전
엉 그러고 이써 좋아한디 벌써 7년? 18년부터 좋아했엉 근데듀 여전히 좋다
1개월 전
익인10
이 글 자체가 그냥 어그로 같음.
같은 팬이라는 겹멤 팬들에 대한 예의도
양쪽 유닛 팬들 예의도 없음.
그리고 이미 한쪽 유닛 더 좋아하는 사람을 많고 그냥 알아서 덕질함 굳이 이런글 안남기고

1개월 전
그래 그런 사람들은 개념있고 배려 있어거 이런 글 안 쓰고 덕질하나봐
난 이런 말 한 번쯤은 해보고 싶었다
트위터 같은 곳은 오히려 누군지 퐉 아니깐 못 쓰고 그나마 젤 돌려돌려 말할 수 있는 인티에 쓴거임 이마저도 오늘 안에 지울 글이지만..

1개월 전
익인13
222 걍 한 그룹에있는 최애만 덕질하는 사람 이미 많음; 걍 황당
1개월 전
엉 최애만 덕질하능 사람두 많구~
그룹 덕질하는 사람두 많구~
난 최애+그룹 덕질이라는 뜻인데 멀

1개월 전
익인11
최애 누군지도 알겠구만 뭘ㅋㅋ
1개월 전
그걸 너가 어케 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욱긴당
1개월 전
익인12
그룹 vs 유닛얘기인줄...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X212 9:3713272 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072973 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351527 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..90 14:123695 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014620 31