공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플미 잡고싶은게 아니라 그냥 그 행위를 금지하는거라서?

익인1
이거 침착맨이 전 판사? 나왔을때 물어봤는데 사실상 인력투입이 불가하다고 했던거같음
2개월 전
익인1
잡아봐야 사기죄도 아니라서 경범죄?형량도 적은데 사이버수사는 정말 사건이 넘쳐나서 이 정도 규모 사건에 투입할 인력이 없다고
2개월 전
규모가 너무커서 안되는거구나..
2개월 전
익인2
소속사중에 대행에 표 넘기는 곳도 있는데 잘도 잡겠다
2개월 전
익인3
업자 고소하는 판이 있어?
2개월 전
없어서 소속사들이라고 한거임
단절중에 제일 첫번째가 공급처 차단이잖음

2개월 전
익인3
돌판이 아니고 전세계 어딜가도 티켓이나 물건 플미업자들이 성행하는데 그걸 잡는 판이 거의 없다는거임
2개월 전
ㅇㅎ.. 난 티켓 플미 업자들 말한건데 내 글 잘못본거야?
2개월 전
익인3
그니까 어느분야든 저걸 법적으로 제한두지 않는이유가 자유경제시장에 그런걸 제재할 이유가 없어서? 기준도 모호하지 번장 이런데 그냥 일반인도 물건들 플미로 사고팔잖아
2개월 전
나는 플미 티켓 얘기하는데 그얘기가 왜..? 암표는 경범죄처벌법으로 범죄 맞아 제재할 이유가 왜 없어

2개월 전
익인4
업자 고소하기 시작하면 그냥 판 뒤집어질걸? 그리고 말이 업자지..
2개월 전
말이 업자지 까보면 팬들이라는거지??
걍 그런거 신경 안쓰고 다 하면 안되나 생각했음

2개월 전
익인4
마자마자 다 잡아가면 좋겠는데 사실 갠적으로 플미티켓은 판매자를 잡는 것보다 소비 안하는게 우선이라고 생각함..ㅠㅠ
2개월 전
익인5
플미티켓이 티켓베이 같은거야??
2개월 전
사이트 상관없이 원가에 추금 달리면 다 플미야
2개월 전
익인4
ㅇㅇ티켓베이는 이런 플미 티켓 거래가 원활하게 대놓고 도와주고 돈 버는..ㅎ 양심 팔아먹은 곳이고
그냥 원가 이상의 금액을 받거나 대가를 받는 판매되는 티켓은 다 플미티켓이라고 해!

2개월 전
마져 이게 제일 중요한건데 소비하지 않기가 너무 어려움 ㅠ
2개월 전
익인6
티켓 경범죄 조차 아니라 그래 공연장 근처에서 현장거래만 경범죄 처벌이고 온라인 거래는 불법 대상 조차 아니야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯252 10.22 23:4720898 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?216 10:434837 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001007 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322254 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18904 1