공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 비 활동기거든

다음앨범은 담달에나 나올것같아

지금

내 탐라 거의 정전인데

티저뜨면 다시 살아올라오나

아니면 유출됐다가 걸러진 애들이 돌아오나?

그게 궁금함

익인1
요즘은 다 철새라 많음
1개월 전
익인2
유출이아니라(유출도있겠지만) 현생도 사는거임
나같은경우는 비활동기에 싹다멈추고 개빡세게 갓생사는편
그리고 컴백하면 즐기고 그런식임

1개월 전
익인3
당연한거 아닌가
1개월 전
익인3
예전처럼 아이돌에 목숨거는 세상이 아니라 딱 자기 만족용으로 아이돌 이용하는 현명한 소비자들이 많은듯
1개월 전
익인4
당연
1개월 전
익인5
당연히 많지 그때 현생사느라 잠깐 뜸해지는 사람도 있고 아예 떠나는 사람들도 있고 그럼
1개월 전
익인6
완전ㅇㅇ
1개월 전
익인7
코어 탄탄한 연차있는돌 아니면 요즘은 잡덕이 많아서
1개월 전
익인8
유출이라기보다는 그냥 현생 사는거 떡밥도 없고 할것도 없잖음
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
요즘 잡덕 진짜 많더라 금방 갈아타기도 하고
1개월 전
익인11
컴백하면 다 돌아와ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
활동기 / 비활동기 안가리고 매일매일 똑같은 텐션으로 덕질하는게 더 힘들지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
당연하지 글고 연차 어느정도 차면 잘 돌아오지도 않음
1개월 전
익인14
근데 요새 진짜 잘갈아타더라 한달전까진 같본이었는데 얼마지나고나서 갈아타있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍249 09.09 10:5533988 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?132 09.09 14:052514 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 73 09.09 21:523285 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211812 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38399 0