공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넷다 머리가 비상한데...

익인1
기정 미대 가려다 잘 안 됨
기우 수능 실패
기택 기사하다 잘림
충숙 가정부 일 하다 잘림(맞나?)
아들딸이 입시 실패하고 부모는 비하인드가 제대로 나오진 않았지만 일하면서 성실한 타입은 아니었을 것 같음

1개월 전
익인2
생각보다 그런 집 많음... 한국에도
1개월 전
익인3
대왕 카스테라 프렌차이즈 하다가 망한걸로 아는데..
1개월 전
익인4
맞어 이거였다 현실고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
계단 밑에 사는 분도 대왕ㅋㅏ스테라로 망한 설정이었던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 근데 이건 몰랐네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
맞아.. 이거였음
1개월 전
익인9
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 웃으면 안 되는데
1개월 전
익인12
마자마자 나도 얼마 전에 다시 보다가 궁금했는데 이거라 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
맞아
1개월 전

익인8
대만카스테라 너무 반짝이긴했다
1개월 전
익인11
치킨도 망하고 대만카스테라도 망했어

1개월 전
익인13
기우 컵스카우트 했고 기정이 미대 준비한 거 보면 원래 어느정도 잘 살았던 편인데 사업 연속 망하면서(마지막은 대왕카스테라...)확 가세가 기울어버린 듯
1개월 전
익인14
22 원래 가난한 집은 아닌 거 같았음
1개월 전
익인15
33 맞아 원래 중산층 정도는 됐다고 했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍245 09.09 10:5533478 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?76 09.09 17:321271 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329055 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564697 1
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데41 09.09 16:157440 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위