공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

먼저 어그로아님 위시팬아님 그리고 현재 난 본진없음

큰방서 아육대 달리며 본게 뭔가 왤케 맥아리가없지 싶어서

의지가없나 좀 왜저래? 싶었어 물론 큰방서 관련글 쓴적없음 나혼자생각함

그리고 저렇게 내성적인데 어캐데뷔한거지 싶었움

방금 계주 넘어져도 바로 정면보고 다시 질주하는거랑

계주뛰는거보면서 역시 독기있는애들이라 데뷔하는구나 살짝 희열느낌

내가 독기 근성 퐈이팅 노력이 입덕포인트라 오늘 그런돌들 몇몇그룹

알아가서 기분개좋음

익인1
일본인들이 많아서 그래보이는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 아육대 잠깐뜬거 하나로 어케데뷔한거지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비꼬는거 아님 진짜 조금만 보고 이렇게 생각하는게 ㄹㅇㄹㅇ신기해서
1개월 전
익인4
2 나도 타팬인데 걍 애초에 좋게 보진 않은 느낌임 색안경끼고 본듯,,
1개월 전
익인11
333 본업도 아니고(본업 독기 장난아님) 걍 앉아서 대기한건데... 심지어 중간중간 계속 팬들이랑 소통하고 애교부리고 무기력하지도 않음 걍 내향적일뿐
1개월 전
익인3
이게...... 좋은 글인 건가 멤버 1명 오전에 달리기 빼고 나머지 다 하루종일을 아무 종목도 못하고 구경한 게 전부인데 의지 넘칠 게 대체 뭐가 있음? 애들끼리 신나할 거 다 신나하고 놀았는데 뭔 너가 색안경 끼고 본 거 아니고?
1개월 전
익인14
1개월 전
익인5
이게 칭찬임?? 그리고 얘네는 운동선수가 아니잖아
1개월 전
익인6
아육대 의지 안보이는걸로 데뷔가 어떻게 연관이 돼?? 위시 무대랑 비하인드랑 프리데뷔 좀만봐도 낯가려도 열심히 하는거보이고 독기 많은데 ..? 이건 칭찬이 아닌것같음
1개월 전
익인8
이게 뭔 글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이게 무슨
1개월 전
익인12
이 글 뭐에여~?
1개월 전
익인13
꼭 결론만 훈훈하면 좋은 글인줄 착각하는 애들이 있어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?196 09.09 14:054960 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?96 09.09 17:322251 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523712 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 37 09.09 18:38515 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032624 26