공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심한데

익인1
왜?
2개월 전
익인2
무슨일인데?
2개월 전
익인5
계주넘어지면서 다른그룹멤 같이넘어졋다고;
2개월 전
ㅂㄱㅇ이 계주하다가 넘어졌는데 그때 같이 넘어진 돌이 있음 그 팬들이 ㅂㄱㅇ땜에 넘어졌다고 욕하더라
2개월 전
익인2
혹시 영상 링크좀 줄수있어? 쓰고 바로 지워줘..
2개월 전
익인3
무슨일이야??ㅠㅠ
2개월 전
익인4
왜?
2개월 전
익인6
혹시 넘ㅇㅓ진거때문에?ㅋㅋ…
2개월 전
익인7
너때문에 누구 넘어졌다 그런거야?
2개월 전
2개월 전
익인8
엥? 오바 심하네 심지어 사과하는 영상도 올라왔던데
2개월 전
익인9
아니. ㅠ 찾아가서 사과도 했쟈나 일부러 넘어진것도 아닐텐데 ..
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 욕 미쳤음
2개월 전
익인11
와 따로 사과까지 했던데
2개월 전
익인12
스포츠 모르나 왜 욕하지
2개월 전
익인13
박건욱은 원래 까많아서 건수잡힌거지
2개월 전
익인14
별로못봤는데?? 쓰니가 이상한애들것만 계속보면 계속 그런게 뜸
2개월 전
익인20
걍 영상 인용이 거의 다 욕이던데...ㅠ
2개월 전
익인23
ㅋㅋ 이름 검색하면 욕이 막 떠 ^^;
2개월 전
익인14
아진짜?! 내 탐라가 너무 꽃밭인가보다
2개월 전
익인15
그게 왜 욕할 일이야? 진심으로 이해가 안가네
2개월 전
익인16
엥 그전에 아육대 장판 문제부터 욕해야지.. 개미끄러워보이던데
2개월 전
익인17
그게 욕할 일인가 웃기네
2개월 전
익인18
욕하는 얘들 수준이 그정도인거지...ㅎㅎ
2개월 전
익인19
아육대를 욕해야지 무슨..
2개월 전
익인21
방송국을 욕 해야지
왜?

2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어린가보다 싶음
2개월 전
익인24
넘어진걸로 그런걸 넘어서 그냥 조롱이던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
에휴...
2개월 전
익인26
걍 수준 증명이지 머
2개월 전
익인27
에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지고 싶어서 넘어졌나 참
2개월 전
익인28
원래도 ㅌㅇㅌ에서 ㅂㄱㅇ 조롱픽이라 그런가 이때싶 더 까는느낌인데 진심에바ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
어휴 수준..
2개월 전
익인30
ㅌㅇㅌ는 왜 이상한 애들만 있는거지?
2개월 전
익인31
이러니까 아육대가 부상 맨날 나와도 계속 하지 아육대 욕이 아니라 넘어진 사람 욕 하고 있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
뭐하냐ㅋㅋ진짜
2개월 전
익인33
정병들 신났네
2개월 전
익인34
진짜 심함
2개월 전
익인35
아 진짜..
2개월 전
익인36
근데 원래 저렇게 이름 써방도 안하고 욕을함? ㅌㅇㅌ 아무리 막장이라지만 저 판은 ㄹㅇ 기괴하네
2개월 전
익인37
근데 커뮤랑 달리 거기는 좀 자정이 안되는거 같음... 관리자가 없는거나 마찬가지니까
2개월 전