공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.......................................

익인1
지금 젤 핫한 탑배긴함
1개월 전
그건 맞음ㅇㅇ 난 탑은 아니라 생각함
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인6
젤 핫한것도 모를 솔까
언급도 없던데

1개월 전
익인2
탑배는 아님
1개월 전
익인3
아니.... 그냥 눈여 주연
1개월 전
익인4
탑은 아니지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
는너 ㅛ 병댓 죨라 많네... 애쓴다^^!
1개월 전
익인5
최근에 드라마 잘된 배우
1개월 전
익인6
겠냐?
탑은 히트작 연속으로 두번이상 내야 탑으로 자리잡았다고 할수 있는거지 눈여말고 주연 히트작이 뭐가 있는데
요샌 여배 원탑물, 1롤작도 많아서 이런거 성공시켜야 탑 근처라도 가보지

1개월 전
익인6
눈여로 전보다 대중성 커진건 맞는데 아직 또래들보다 대중성 약한것도 사실임
갤럽도 방영중에 조사했는데 수치 그닥이었어

1개월 전
익인7
전혀 아니지ㅋㅋㅋㅋ아직도 ㄱㅈㅇ 모르는 사람 많은디
1개월 전
익인8
탑은 전혀 아님
1개월 전
익인9
네버 엔딩 스토리여 탑리갈리부터 다시 시작이네?
1개월 전
익인10
드라마 하나 잘됐다고 다 탑인가
1개월 전
익인11
탑 안시켜줘두 돼🫶
1개월 전
익인12
또 이러냐ㅋㅋ 어제 데자뷰네
1개월 전
1개월 전
익인12
응 그려
1개월 전
익인9
걍 냅둬 여기서 외쳐봤자 뭐가 변하냐 머리가 있는 애들은 각자 판단하지 여기 이런 똥글로 자꾸 가득차서 놀 때 없어질까봐 짜증날 뿐
1개월 전
익인13
다음 작품도 잘되면 탑 되겠지
1개월 전
익인14
탑안해도돼ㅋㅋ
1개월 전
익인15
탑이라고 하려면 원톱 주연롤은 맡아줘야 탑이지
전지현 처럼

1개월 전
익인17
저번에 딴 여배 탑리갈리 하는거 보니까 영화필모가 별거 없으면 탑 아니라던데
1개월 전
익인18
타싸에서는 김지원정도면 탑이지라는 글 이제는 뭐 당연하다는 분위긴데 여기는 저번부터 김지원한테 왜이러냐?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
댓글 대놓고 날조질하네 ㅋㅋ 여기서 갤럽 배우부문 2위한거 시기빨이라 하더니 이젠 수치 그닥이래 ㅋ김지원보다 갤럽 높은 또래 몇명이나 된다고 또래보다 대중성이 없댘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
박은빈 우영우로 그해 갤럽1위 김태리 미션으로 2위
김지원은 연말 갤럽도 아니고 딱 눈여 방영기간 겹치는 조사에서 작년드 남궁민보다도 수치 낮던데 눈여 김수현이 6.4로 1위 김지원은 2.9 나머지 순위들이랑 큰차이 안났음 또래에만 김태리 김고은 수지 아이유가 있는데 대중성 발리는거 맞아
김지원은 차기작이랑 차차기작까지 봐야지 탑으로 갈수있나 알수있지

1개월 전
익인19
아직 연말갤럽 결과 뜨지도 않았는데 ~ ㅋㅋㅋ 글고 작년드 남궁민보다 낮은게 문젠가 그 드라마로 대상 받을만큼 잘됐고 작년 갤럽 압도적 수치로 1등했던데ㅋㅋㅋ 발리는거면 니가 말하는 배우들이 갤럽 1,2위 다 먹겠지? 현실은 아니던데
1개월 전
익인6
배우는 그해 작품이 잘되야 갤럽에 유리한거 아냐? 눈여는 잘됐고ㅇㅇ
상반기 갤럽에서 눈여 8회까지 조사에서 이미 시청률 터졌는데 방영기간 겹쳐도 갤럽수치 높지도 않더만 김수현이 압도적이고
김지원은 눈여에 비해 상대적으로 청률 안나온 원더풀월드 차은우랑 김남주랑 수치차이 별로 안났어 그게 대중성이 아직도 그닥이란 반증이지 전에 비하면 많이 올라왔지만

1개월 전
익인19
응 연말갤럽 보면 알겠지 ~ㅋㅋㅋ 순위로 못까니까 수치타령ㅋㅋㅋㅋ 갤럽 원래 그 전해 드라마 들어가는 경우도 많은데 아는척 오지게하면서 그건 모르나봄? 특히 이번 상반기조사는 3월에 한 조사라 더 그렇고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
19에게
그니까 작년드 남주보다도 못하다고 ㅋㅋ 연인이 작년 11월에 끝난 드라마인데 ㅋㅋ
눈여 8회까지 이미 16퍼 찍었는데 거기 여주가 갤럽 조사기간에 이름 못올리면 굴욕 수준 아니냐 남주 김수현이 수치 두배가 훨씬 넘던데?

1개월 전
익인19
6에게
그 작년드 남주가 니가 말하는 압도적 수치 6으로 1등한 김수현보다 세배 높은 수치로 일등함ㅋㅋㅋ 글고 니가 김지원 대중성 바른다고 끌고온 배우중에 서브남주보다 갤럽 순위낮은 배우도 있던데 그건 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
19에게
작년은 5년주기 갤럽 아니라 연말갤럽인데?
5년주기랑 연말은 질문이랑조건부터가 다른데 ㅋㅋ
5년주기는 좋아하는 배우 한명 연말은 올해 활약한배우 두명인가 세명 고르기
연말이랑 5년주기조사 차이도 모르나봐 ㅋㅋ 5년갤럽 이번꺼 들고온 이유는 눈여 방영이랑 시기 완전히 겹치는데도 그 정도밖에 안된다는거 말해주려고 한건데?
아 그니까 차기작 차차기작 보자고 김지원이 니 바램대로 탑될수도 있는거잖아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코 하나 흥했다고 ㄱㅐ나소나 탑이냐?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
6에게
응 그럼 ㄱㅐ나소나 로코 케이블드 시청률 24퍼 찍으라고 해~~ 정병 아줌마 화이팅

1개월 전
익인6
19에게
그리고 니가 갤럽 알못같은데
원래 5년주기 갤럽 수치는 지금까지 다 한자리수가 최고임
연말은 1위가 기본 두자리수고
계속 댓 수정해서 모욕주려고하는거봐ㅋㅋ 김지원팬 아줌마 어디서 지배우 탑이래 ㅋㅋㅋ거저 먹네ㅋㅋ
어디 망상속에서 삼? 정병아줌마 너도 화이팅~~~^^

1개월 전
익인19
6에게
난 김지원 탑이라 한적 없는데? 헛것이 보이나 ㅋㅋㅋㅋ정병한테 정병이라 한게 왜 모욕인지 ㅠ

1개월 전
익인6
19에게
팩폭하니까 그거 반박은 못하고 김지원팬 어제글에 뒤늦게 댓글로 쉴드치느라 애쓴다ㅋㅋㅋ 뭐 보여준게 있어야 탑탑 염불하지ㅋㅋ 김지원 또래 탑들만 몇인데 풉

1개월 전
익인19
6에게
니 말에 팩트가 없는데 뭔 팩폭이야 ㅋㅋ 하루지난 남의 댓글에 꾸역꾸역 답댓다는거 추해 꺼져 가 진심ㅋㅋㅋ 안미안한데 다 니보고 정병이라 함 ㅋㅋ김지원 정병 오진다는 글 많던데 다 너 같은애들때문인거 평생 모를듯 ㅎㅇㅌ 반박은 위에서 이미 다했는데 니가 할말없으니까 쓰루하는거겠죠 니가 김지원 대중성 바른다고 끌고온 배우=니가 맹신하는 갤럽 서브남주보다 한참 밑
니가 하는짓 고대로 한건데 그게 왜 후려치는거야?갤럽 지표 팩트를 얘기하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 뒤늦게 빛본게 아니라서 ㅠㅠ 아 하긴 누군 평생 빛 못볼테네ㅋㅋㅋ 당장 작년 갤럽 1위 대상배우도 30대 넘어서 탑됐는데 니 말은 맞는게 하나도 없구나 풉

1개월 전
익인6
19에게
니가 먼저 나한테 위에서 답글로 시비걸다 삭제하고 튀었잖아ㅋㅋ 댓글알람떠서 이글 온건데?ㅋㅋㅋ너나 꺼져ㅋㅋ
지가 댓글로 나대다가 쫄리니까 글 계속 수정하고 어이없다ㅋㅋㅋ 반박도 못하는 주제에 어디서 인신공격이야 정병아~~~~

1개월 전
익인6
19에게
그 배우가 누군데 정병아ㅋㅋㅋ 배우 실명 까면 팩폭으로 처맞을까봐 쫄려서 얘기는 못하고ㅋㅋㅋ 그런다고 그 배우가 김지원보다 탑인건 안바껴~~~ 커리어를 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋ
지금 김지원 올려친다고 다른 탑여배 후려치는거야?ㅋㅋㅋ
박지은덕에 주연작 만년 망하다가 뒤늦게 빛 봤으면 나대지말고 겸손하게좀 살아ㅋㅋ 김지원도 니들이 이렇게 나대고 다니고 같잖은걸로 쉴드치고 다니는거보면 쪽팔리겠다~~ 또래 탑여배들은 이미 20대 초중반에 다 이룬거 김지원팬들은 뒤늦게 떠서 뽕찬거 주체 못한게 느껴진다ㅋㅋㅋ
원래 탑들은 남녀불문 20대에 주연작 대박나고 자리잡는단다ㅋㅋㅋ 김지원팬 아줌마 화이팅^^ 언젠가는 그토록 바라는 탑배 할수 있겠지~~ 힘내^^

1개월 전
익인2
19에게
김지원 하고 동나이대 탑배는 별로 없고 20대에 탑배 된사람은 없긴해

1개월 전