공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전이거라고..

익인1
위시에겐 감동이 있다.
1개월 전
익인2
유우시 왜케 잘뛰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한편의드라마엿음진짜..
1개월 전
익인4
아앀 개웃기네
1개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
리쿠 넘어진거 순간 철렁했는데 일어나서 달리는거 기특....
1개월 전
익인7
큰오빠의 은혜는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
막줄 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
유우시 개잘뛴다 자세도
1개월 전
익인10
아니 진짜 1분동안 감정이 왔다갔다함 휴~
1개월 전
익인11
ㅇㅇ맞음 방송기대된다
1개월 전
익인12
애기들... 말라서 쉽게 비틀비틀하네ㅠㅠ
1개월 전
익인14
그건 아니구... 저 트랙이 많이 미끄러워서 매번 넘어지는 아이돌 많음ㅜㅜ
1개월 전
익인28
마른 건 맞는데 시트지로 된 레일이라 다들 미끄러지더라ㅠ 다른 영상 보면 레일 마감처리 제대로 안 해서 다 구겨져잇는 거 보임
1개월 전
익인29
이건 10년전 아육대에서도 일어나던 일이여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
시온사마...
1개월 전
익인15
올림픽 얘긴줄알고 들어왔는데 갑자기 유우시는 뭐고 리쿠는 뭐고 이래서 일본 애니 덕후인가? 했는데 아이돌 이름이구나
1개월 전
익인16
아니 몸 다치게 트랙 왜저래 타팬인데도 아찔하네
1개월 전
트랙 미이 시트지래ㅋㅋ그래서 다른 아이돌들도 다 미끄러짐 프로그램 폐지해라
1개월 전
익인17
아고ㅠㅠㅠ 트랙을 머 저따구로 만들어놨냐 위홈하게ㅜㅠ
1개월 전
익인18
아니 시온 달릴 때 머리 날리는 거 거의 자동차에서 창문 열고 바람 맞을 때랑 비슷한데???
1개월 전
익인19
막주자가 미쳤다....
1개월 전
익인20
유우시 보고 우리고양이가아기치타라니..개놀라고 리쿠 넘어지자마자 바로 일어나서 뛰는거 보고 기특강지 흑흑 상태에 시온님 청춘스포츠물 한편 찍으셧음
1개월 전
익인21
저거 결승이여??
1개월 전
예선 (2등까지 결승진출가능)
1개월 전
익인22
시온시 포기하지않고 달리는거 좋탐
1개월 전
익인23
시트디 미쳣나
1개월 전
익인24
와 폐지해라
1개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
하 진짜 오만감정 다 듦ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
아니근데 바닥 저렇게 미끄러우면 어쩌라는거냐.. 부상걱정됨
1개월 전
익인30
애들 진짜 잘뛴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️
1개월 전
익인31
와 유우시 진짜 잘달리네
1개월 전
익인32
와 유우시님 진짜 잘뛰시네
1개월 전
익인33
유우시...오지사마...
1개월 전
익인34
아니 대영이코멘트개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
시온이 진짜 잘달림ㅠㅠ
1개월 전
익인36
ㄹㅇ 위시코어... 이런거까지 청춘스포츠애니 같을 일이냐고...
1개월 전