공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가서 직접 좀 패라 여기에 있는 멀쩡한 애들 불편하게 만들지 좀 맣고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 욕하는 글 1에 욕왜하냐 정병이다 까는 글 9임 여기서 패면 걔네가 듣냐?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇게 생각 안하는 애들이 대다수인 곳에서 패니까 글치 ㅋㅋㅋㅋ 자정하자매~ 같이 좀 하자~
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 아니 여기서 아무도 그런글 없었는데..
1개월 전
익인3
ㅌㅇㅌ가서 싸우세요
1개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인5
왜 진짜 여기서 난리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 다 걸고 타팬인데 왜 여기와서 호통질임?
1개월 전
익인6
저 팬덤 저 팬덤 싸잡아서 뭐라하질 않나 그러면 쟤네랑 다를바가 없잖아 그룹도 싫어진다 뭐다 이러고
1개월 전
익인20
2 언제부터 여기서 그랫다고 ㅋㅋㅋ 팬덤크면 타싸일 왜 끌고오냐 패고
1개월 전
익인7
내말이
1개월 전
익인8
원래 저렇게 심하면 여기서도 플탐
1개월 전
익인11
22 저정도 심하면 끌고 와 여기서 비꼬는 애들도 팬으로 안보이듯이 팬덤 싸잡는 애들도 ㅇㄱㄹ로 봐줘
1개월 전
익인14
33 누가보면 트위터플 인티에서 한번도 안달린줄ㅋㅋㅋ 불편하면 마플을 끄시든지요
1개월 전
익인15
33 원래 저정도로 까판 열려서 알티타면 커뮤들에서 항상 말 나왔는디
1개월 전
익인16
555 인티 원래 이럼
1개월 전
익인22
66트위터에서 저정도로 욕 먹으면 매번 플 탔는데 뭔 유난인 것처럼 굴어 ㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전

익인9
여기 욕하는 사람은 못보긴했음 ㅋㅋ..
1개월 전
익인10
저기는 맨날 인티 교무실로 씀
1개월 전
익인12
얘넨 꼭 누구 패고 이러더라 그러니까 항상 다른 곳이 저 난리지
1개월 전
익인13
근데 커뮤가 안그런적이 있었나 새삼스럽네
1개월 전
익인24
아니 근데 뭔가 무슨 일인지 설명도 안 되어있고 정리 해주는 사람은 없응데 여기와서 갑자기 이러면 너무 혼란스러움 ㅠㅠ 플무 모든 플이 다 그래… 누가 정리 좀 해줘 ㅠ 나 아직도 뭔일인디 모름…
1개월 전
익인13
밑에 있는 글들 좀만 보면 상황파악 되는데..?
1개월 전
익인14
아육대 계주 중에 시트 문제인지 a멤이 넘어짐, 거기에 걸려서 b멤 넘어짐
b그룹 팬이 트위터에서 a멤버 조롱하고 욕하고 난리치는중

1개월 전
익인24
아 그게 지금 싸움난 두 팬덤이라는거야? 땡큐
1개월 전
익인13
팬들끼리 싸움이야 그뭔씹이지만 본체 패서 말 나온거니까 여기서도 플타지
1개월 전
익인17
큰방 국룰인디
1개월 전
익인18
엥 새삼?
1개월 전
익인19
..?
1개월 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여기서 호통질
1개월 전
익인23
이 난리를 쳐놓고 커뮤에서 플 안 타길 바라는 양심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
2222양심 ㄹㅇ없네
1개월 전
익인25
저짝에서 자정 할 생각이 없으니까 나오는 말 아님? 그리고 인티 처음 하나...?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇게 생각 안하는 애들이 대다수인 곳에서 패니까 글치 ㅋㅋㅋㅋ 자정하자매~ 같이 좀 하자~
1개월 전
익인27
인용이 저렇게 많으면 추천탭뜨니까 퍼져서 그렇지 뭐
1개월 전
익인28
새삼스럽네? ㅋ
1개월 전
익인29
네맘도 이해못하는건 아닌데 넘겨야됨.. 큰방 어차피 서로서로 협조안해줘
1개월 전
익인30
아니 그리고 마플끄고사는사람도 있는데 앓는글로 눈치주는것도 좀..ㅋㅋㅋㅋ 왜 엄한 팬들한테 화풀이신지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523653 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴131 09.10 18:005864
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482135 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013417 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071385 24

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..