공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내주변모두가위쉬팬됨(물론나도 ㅎ)

익인2
??
1개월 전
익인3
그래?
1개월 전
익인4
어땠는데?
1개월 전
익인6
무슨 감성일까 진짜
1개월 전
익인7
일부러 이러는거?
1개월 전
익인8
걍 주접인 거 아냐??
1개월 전
익인9
그런갑다혀
1개월 전
익인10
댓글 왜저럼 꼽주는거 개같잖다 사이버일진들이노 다 걸고 타팬인데 오늘 비계에 위시 많이 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 견제는 무시해야지 머 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
22 위시 보넥도는 팬 아닌데도 진짜 잘 들어왔음 나도 호감됨
1개월 전
익인10
마자 나도 오늘 위시 보넥도 앤팀 일케 많이 들어왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
진짜 탐라에 많이 뜸 ㅋㅋㅋㅋ 추천이든 트친이 가져온거든
1개월 전
익인13
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인14
동의 못하겠음 걍 지나가면 되지 굳이 비꼬네
1개월 전
익인15
웅 나도 많이 봄 다들 귀엽더라
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 윗댓들 왤케 비꼼..?
1개월 전
익인17
정병농도 개심하네 어휴...수혜자 타돌 주어글도 있는데 댓글 반응 개다른거봐 걍 주접앓는 글에 꾸역꾸역 들어와서 주르륵 꼽주는 개찐따들 으 비웃음거리 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인18
그거 나.. 오늘 계정 파고 입덕함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
초반댓글 개찐따같네 진짜ㅋㅋㅋ여기서 화풀이야
1개월 전
익인20
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인정할 건 해ㅠ
1개월 전
익인21
글이나 댓글이나 다 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
지금 ㅌㅇㅌ 그 꼴이라 이러는 거겠지
1개월 전
익인23
ㅌㅇㅌ랑 이거랑 뭔 상관이고..
1개월 전
익인24
아니 나도 아육대때문에 위시 호감됐는데 왤케 비꼬지 걍 흔한 주접이잖아..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14