공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

:보넥도, 엔위시

이 두 그룹은 진짜 이번 계기로 인지도 높일듯 (이미 라이징이지만) 두 그룹만 눈에 들어왔음

추천  8

익인1
+제베원인듯
1개월 전
익인6
제베원은 지금 붐이 왓다기엔 화력이 넘사 아닌가..?!
1개월 전
익인1
내 기준이었는데..구랭 익인이 말대로 그럼 제베원은 지금 붐 빼장
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
1개월 전
무슨... 이번에 붐 온 거 맞는데 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 듈 느낌
1개월 전
익인8
위시 알티탄 글 많은데 댓글 뭐여...
1개월 전
익인14
22 상처받고 감 ㅠ
1개월 전
익인8
별 글도 아닌거 같은데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
1개월 전
익인9
보넥도 알티 원래도 잘타는편이었는데 이번에 대박남ㅋㅋ
1개월 전
익인10
아육대로?
1개월 전
익인12
근데 둘은 원래도 붐이지 않았나
1개월 전
근데 완전 라이징 붐 느낌임 화력이
1개월 전
익인13
방송 나오기도 전에 그런걸 어케암 트위터붐?
1개월 전
익인17
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차피 돌팬 반응인데 당연 트위터랑 커뮤지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
난 보넥도 앤팀 제베원 이렇게 셋 계~~속 들어오던데
1개월 전
익인18
보넥도는 진짜 오늘 단독예능수준이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 싹쓸이함
1개월 전
익인19
지금 정병 많은데 쓰니야 힘들겠지만 글 관리 잘해죠…🥹 나도 본문 받음
1개월 전
1개월 전
익인20
ㅂㄴㄷ 그 전부터 슬금슬금 붐 오더니 오늘 빵터진 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 덕분에 오늘 하루종일 웃은 듯 ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인21
두 그룹만ㅋㅋㅋㅋ이런글은 누구 팬이 쓰는걸까 동조하는 애들도 웃기네
1개월 전
내 주관인데 그럼 아육대 나온 모든 돌 다 언급해야함?
1개월 전
익인22
아이돌알못인 내가 갑자기 돌판 입문해서 자컨 다 보는 그룹.. 보넥도 엔위시 ㅜ 위버스 난생 처음 깔음
1개월 전
익인23
보넥도 위시 앤팀도ㅋㅋㅋㅋ 핳.. 오늘 즐거워씀
1개월 전
익인24
타팬인데 위시 애들 혹시 다 I야? 팀끼리 모여있는 거 봤는데 되게 조용하고 올망졸망하던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
E도 있는데 전체적으로 낯가려ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
본진 언급 없어서 화내는 건가?
1개월 전
익인26
나도나도
1개월 전
익인27
오늘 보넥도 엔위시 앤팀 진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋ 내 본진보다 많이 뜸 탐라에서
1개월 전
익인28
왜?? 아육대에서 어땠어?
1개월 전
익인29
5세대 파는 돌 없는데 오늘 보넥도 요아정은 봄 웃기더라
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 보넥도 앤팀 위시 << 이 셋 진짜 많이 넘어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요아정이랑 계주 진짜 기억에 남았다..
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 계속 탐라에 흘러들어 옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
앤팀 ㅋㅋㅋ유마군 마누라 찾기 탐라에 개많이 뜸
1개월 전
익인34
오늘 보넥도 위시 앤팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗에서 겁나 많이 봤음
1개월 전
익인36
알티 잘타더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㄹㅇ 이건 엑스하는 돌덕은 느낄듯 ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인38
맞는것 같은데 뭘 둘 다 팬 아닌데 요아정 추천탭에 뜨고 위시 일본멤 팬들 뭐 따라하는것도 떴음 나한테ㅋㅋ 여돌은 트리플에스 등장부터 압도? 뭐 그거 떴고
1개월 전
익인39
근데 ㅌㅇㅌ에 알티타는게 인기에 직결돼? 트위터픽은 그때그때 바뀌지 않나
1개월 전
익인54
트레저말고는 다 계속 인기로 직결됨 엔하이픈도 여전히 잘 나가자나
1개월 전
익인65
트레저는 지들이 다 날린거 아님? 여자친구들 관리안해서 말도 계속 나오고 일단 와이지..
1개월 전
익인62
그애들은 연프 출연만 안했어도 반은 갔을건데 안타깝더라
1개월 전
익인40
타팬인데 나도 그렇게 느낌
1개월 전
익인42
하 보넥도 개웃김
1개월 전
익인44
보낵도 스타성 미쳤음 실트부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위시는 유우시 달리기 보고 ㄹㅇ 놀람..
1개월 전
익인45
엔위시 운동 잘해서?? 실트 많이 탔어?
1개월 전
익인48
나도 타팬인데 위시 보넥도 추천 많았고 앤팀 달리기 잘해서 눈도장느낌
1개월 전
익인49
음..?
1개월 전
익인50
댓글 왤케 예민ㅜㅋ
1개월 전
익인51
많은 그룹 참여한 스케에 제목 붐 온 것 같은 그룹+두 그룹만 눈에 들어왔다니까 정병+예민 개꼬이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 내 픽이 무조건 붐! 이것도 아니고 개인 감상 그냥 쓴건데 이렇게까지 할 일인지 모르겠다 진짜
1개월 전
익인51
걍 제목을 저렇게 써놓으니 지 생각과 다르면 기분 나쁘니까 태클 많음ㅇㅇ딱 제목이 예민+정병 꼬이기 좋은 주제ㅋㅋㅋ말 갈리는 거라 차라리 제목에 >내기준< 붙이면 걍 지나갔을듯
1개월 전
익인60
보통 이렇게 안쓰니까..
어그로가 아니라면 진짜 안쓰러워서 그럼
보통은 걍 아육대로 호감된 그룹 오늘 탐라에 ㅇㅇㅇ 많이 넘어오더라 이런정도로만 쓰는데
ㅇㅇㅇ만 눈에 들어옴 이렇게 써놓고 아 내 개인적인 감상인데.. 이러니까 엥스러워지지

1개월 전
익인73
1개월 전
익인52
보넥도가 요즘 수니들이 원하는 거 제일 잘 아는 듯..... 그 명씨를 중심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스도 있고 똑똑해보엿음
1개월 전
익인52
개인감상 좀 쓸 수도 있지 꼬인애들 왜이렇게 많아 개피곤
1개월 전
익인53
나 돌판 몇 년 쉬어서 그런데 혹시 아육대에서 뭐 재밌는거 있었어? (진짜 궁금해서 묻는거임)
1개월 전
익인55
내 탐라는 보넥도만 엄청 뜨더라 양궁 연습 안한거랑 요아정 소식 다 들음
1개월 전
익인56
언급에 본진 없는 돌덕들아 너네 진짜 이 팀들 넘어옴? 난 단 하나도 안넘어옴... 넘어오는것도 이미 여러돌 관심있는 잡덕들한테 뜨는건가?
1개월 전
익인55
아 그런가 나도 엔위시는 안떴어 보넥도는 호감이라 몇번 봐서 그런가
1개월 전
익인57
보넥도 요아정은 뜨던데
1개월 전
익인58
난 걍 내본만 뜸 잡덕탐라가 아니라 그런가… 추천탭 넘어가야 뜨던데
1개월 전
익인59
보넥도 요아정 뜸
1개월 전
익인70
ㄴㄴ 엠마랑 바다가 아육대에서 춤추는 것만 봄
1개월 전

익인61
나 보넥도에 개치임 오늘... 계속 찾아보고있음ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인62
이 글에 화내는 익인이들 특 본진이 없어서
1개월 전
익인62
근데 오늘 아육대 늦게 끝남?
1개월 전
익인63
요즘 아육대하면 누가 보긴 하나..?
1개월 전
익인64
오늘 위시 진짜 다시봤음!!!! 아니 관상에 운동이 없는데 다치지만 말라고 생각했는데!!!
1개월 전
익인66
저 둘은 지금 ㄹㅇ 트위터에서 붐인 남돌이라 더 더 화제성 큰 듯
1개월 전
익인66
ㅇㅌ도 근데 알티 많이 타던데 왜 언급없지
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 따져가면서 이건 이러니 댓글이 이렇게 되지 않냐 이러는 거 좀 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 그렇게 느꼈다는데 긁힌 거 개 티내면서 아득바득 우기넹ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 돌 언급 없어서 뿔났나봄
1개월 전
익인69
아니 걍 그런가부다 하면 되는거 아닌가
본문 팬 아닌데 여기에 언급 안된다고 뭐 크게 손해보는것도 아니고.. 그런가보다 하고 넘기면 되는거지 ..

1개월 전
익인71
의견 다르면 지나가면 되지 왜들 저래
1개월 전
익인72
동의 못하겠으면 지나가 왜 꾸역꾸역난 아닌뒈 누구 기준인뒈 이러면서 눈치 없이 굴지? 못나보임ㅋㅋㅋㅋ 자기 본진 언급 없어서 화난거임?
1개월 전