공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금메달리스트 신났다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
개웃기네 어이! 금메달리스트 성한빈씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
너무 신났잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신날만해 아무도 기대를 안했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈아 근데 저 체크는 왜 또 처음보는 친구인거같지?
2개월 전
익인9
어디 여행 다녀온 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나 이거 합성인줄 알았는데 진짜였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신난거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
하와이 다녀오신거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
개웃겨
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아니 왜케 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
한빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
제발 저 옷은 또 어디서 난 체크야
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동으로는 생전 상이라고는 못받아본 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인18
아 댕귀여워
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인20
금메달 따서 좀 많이 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
최애 체크셔츠까지 입구 금메달 물고 행복할만두
2개월 전
익인22
또 새친군가? 어쩜조아
2개월 전
익인23
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
2개월 전
익인25
한빈이가 체크를 너무 사랑하셔..
2개월 전
익인26
개그맨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
냥귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인32
신났어 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인33
아니 너무 신났자낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 파리에서 입국하는 모습인줄 알겠다고욬ㅋㅋ
2개월 전
익인35
저 체크 선물 준 휀걸이 인증했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
올림픽 입국장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯246 10.22 23:4720578 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?199 10:434538 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001005 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322183 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18823 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..