공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지방사는데 그냥 하루 자고오는게 맘편하겠지..?

익인1
상암이여서 늦으면 10시반정도일듯
2개월 전
익인5
22 주경기장도 그때 끝났어
2개월 전
익인11
2개월 전
익인2
열시반?? 주경기장콘서트때 그쯤에 끝났던데!!
2개월 전
익인3
10시~10시 30분 ..? 주변 시간 제한있지않나ㅜㅜ
2개월 전
익인4
10시 조금 넘어서..?
2개월 전
익인6
10시에 끝내야 되지 않나?
2개월 전
익인7
10시...? 터미널까지 꽤 거리있어서 막차시간보고 숙소 잡아봥
2개월 전
고터에서 12시가 막차인데 탈수있을려나...ㅠㅠ
2개월 전
익인8
지방익 숙소 잡아아 할듯 ...
2개월 전
아 야외라 10시쯩에 끝나는구나 고마워!!
그럼 서울역 11시쯤 기차 예약하면될려낭..

2개월 전
익인12
최대한 넉넉하게 막차로 잡아
2개월 전
혹시 고터에서 12시에 막차있는거 탈수있을까?ㅠㅠ
2개월 전
익인9
왠지 상암도 10시정도면 끝나야될듯
2개월 전
익인9
야외는 어쩔수없어서ㅠ
2개월 전
익인10
주경때 10시 넘어서 끝나서 이번에도 10시 넘어서 끝날듯?
2개월 전
익인13
10시~10시반에 끝날듯
11시차는 불가능이고 12시는 모르겠다
사람 엄청 많아서 지하철이나 버스 몇대 보낼거 생각하고 시간계산해야됨ㅠ

2개월 전
아맞네...ㅠㅠㅠㅠ시간계산하는게 젤 어렵다ㅠㅠ고마워..일단 차대절도 찾아봐야겠다ㅠㅠ내가 아이유콘이 처음이라..혹시 회사에서 따로 차대절운행 안해주지?ㅠㅠ
2개월 전
익인13
ㅇㅇㅜㅜ안해줘 개인적으로 알아봐야돼ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
글쿠나ㅠㅠ알려줘서 고마워!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세791 10:0433285 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?151 8:218348 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183609 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353511 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526038 0