공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대충 보니까 사과했단거 봐선 본인들은 끝난 거 같은데 아직 싸우는 애들은 뭔가 여기서 더 바라는게 있는거임? 진짜 궁금해서 물어봄

넘어진거 얘기하는거임

익인1
그럼 그냥 신경을 끄시면 돼요
2개월 전
끄고 싶네 하도 얘기가 많아서
2개월 전
익인2
먼저 팬 쪽이 자정을 해야지
2개월 전
2개월 전
익인2
답글들 보는데 아방수임?
2개월 전
그쪽 팬덤이 아니라 자세한건 몰랐음
2개월 전
익인3
네? 우리는 본체가 개처맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
본체 팬 쪽이 자정도 안하고 싸불ing 중이니까요
2개월 전
익인4
싸운 게 아니라 일방적으로 쳐 맞은 거세요
2개월 전
2개월 전
익인5
플다봣는데 싸운게 맞긴해? 싸운게아니라 그냥 누구하나만 맞고 끝난거같은데..
2개월 전
아니 큰방에선 싸우길래...
2개월 전
익인5
큰방에서도 뭔 팬덤끼리 싸운게아니라 정도가 심한거같아서 말이나온거임 싸울건덕지가 어딧어 뭐 쌍방잘못이면 모르겟는데 그냥 안타깝기만함
2개월 전
2개월 전
익인6
우리애만 조롱당했는데
2개월 전
익인7
걍 개쳐맞던데..
2개월 전
익인8
저흰 걍 쳐맞고만 있어요
2개월 전
아니 얘들아 오해할까봐 붙이는데 나 저 두그룹 팬 아니고 큰방플로우가 계속 이거길래 물어본거임 알겠어 한쪽이 맞았단거 알겠어...
2개월 전
익인9
제대로 얘기도 못하고 팬덤 싸움 만드려고 신난 애들에 이상하게 플돌리는 애들 때문에 시달리느라 다들 좀 힘들거야 마플 못봤으면 당연히 모를만도 할거야
2개월 전
이해해줘서 고마워 나름 좀 뒷페이지까지 봤는데 낮부터 있던 일인 것 같아서 처음 플로우부터는 몰랐음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 땡큐..
2개월 전
익인9
얍얍 즐티해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯277 10.22 23:4723422 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?308 10:436908 3
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001109 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 71 10.22 23:322746 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:491103 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위