공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맨날 배우님 배우님 하면서 배우는 예능인들이랑 다르게 세상 고상한 취급만 받아야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우팬들 말하는거 보면 예능인이나 다른 연예인 무시하는 태도가 기본으로 깔려있음 아이돌 예쁘다 하면 얘네 뭐 배우 옆에서면 어쩌고 저쩌고~ 투샷 잡히면 역시 배우가 어쩌고~ 왜 본인을 배우에 자아의탁 하시는지 모르겠어요… 가만보면 팬들이 배우병 더 심함

다그렇다는거 아니고 그런 사람이 많다는거니까 나는 아닌데???? 할거면 나가주세요…ㅇㅇ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓335 10.23 18:2514140 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!139 10.23 22:3714625 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?71 10.23 16:303497 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️47 10.23 15:511177 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....52 10.23 09:3314292 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원