공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나이 대부분 여자한테만 그래서 더 싫은것도 있음...

근데 돌판에서 정병 먹은 어르신들은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 정상인은 감당 못할 우악스러움이 있는것 같음......

지가 싫어하는 아이돌 컨텐츠마다 따라다니면서 다는 악플같은거 정상인들이 보면 개정병마조같은데 지는 진심으로 애정이라고 생각하더라 ㅠㅠㅠㅠ

그걸로 뭐라하면 감히 자기를 가르치려 드냐는 태도고 걍 이해가 불가능한듯

이걸 직접 겪고 돌판에서 왜 -잼-정병보다 어르신정병을 싫어하는지 깨닫게됨

익인1
아 진짜 다받음...나도 여자 나이로 뭐라하는거 진짜 싫은데 진짜 편견 안생길수가 없음 나도 이런내가싫음 그치만 그분들은 찐임........
2개월 전
생각해보면 돌판 자체가 여초니까 어쩔 수 없는것 같기는 함... 실생활에서 길빵하고 가래침 아무데나 뱉고 이런건 대부분이 반대이듯이
2개월 전
익인2
그래서 팬들이 팬덤 연령대 높다 하면 기분나빠 하잖아.....진짜 어쩔 수 없는게 연령대가 높아지면 아들딸같이 덕질해서 젊은 팬덤하고 충돌이 있을 수밖에 없는것 같음
2개월 전
익인2
악플 달면서 자기가 애정어린 쓴소리 해주는건줄 알아 진짜 역해
2개월 전
애정어린 쓴소리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ걍 졍병인데ㅋㅋ어떤 정상인이 싫어서 죽겠는사람 따라다니면서 악플 다냐고요ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노208 10.22 19:3711785 21
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯193 10.22 23:4715850 13
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511108 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00874 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 61 10.22 19:011531 0