공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가수들만 부끄러워지지...

익인1
엥?
2개월 전
익인1
지나가던 개가봐도 엔시티 위시 팬놈님들이 역겨우세여
2개월 전
익인2
엥 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
한쪽이 잘못한걸 자꾸 ^^
2개월 전
익인3
이건 또 뭔
2개월 전
익인3
같이 욕먹었음 좋겠다는 바람이 너무 크게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
또시작
2개월 전
익인5
엥 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
?
2개월 전
익인6
잠이나자
2개월 전
익인7
그러세요 그럼~
2개월 전
익인8
이러다 다죽어 그만해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
2개월 전
익인9
노잼
2개월 전
익인10
어휴
2개월 전
익인11
ㅇㅈ
2개월 전
익인12
울지말고
2개월 전
익인13
이런게 역겨운 양비론이구나..
2개월 전
익인14
솔직히 거기서거기라고 생각함 마플꺼둘라고 .. ㅎㅎ
2개월 전
익인12

2개월 전
익인14
어 비웃어 두그룹 다 관심없어
2개월 전
익인15
장작 열심히넣으시네
2개월 전
익인16
아니 얘 일부러 이러는거잖아 넘어가는 애들도 웃겨
2개월 전
익인19
누가봐도 장작인데 ㄹㅇ 이러면 또 누구 팬이 했대~ 증거 있어~ 하면서 여론 형성하심 ㅇㅇㅅ 뿐만 아니라 걍 스엠출신판사 루키즈출신판사도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인17
근데 이건 맞는말 아냐? 먼저 욕한 쪽이 더 잘못이긴한데 그렇다고 부딪힌거 아니라고 하는 것도 이상하긴하잖아
2개월 전
익인18
정정할건 정정하자; 혼자 넘어진건 아니잖아 가슴에 손을 얹고 생각해봐
결과적으로 둘다 안타깝지만 확실하게 하자;

2개월 전
익인20
한 쪽이 뭐가 안타까우신데 넘어진거?
2개월 전
익인21
그럼 욕은 왜하는데?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯231 10.22 23:4719191 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?158 10:433367 2
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511253 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00963 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 67 10.22 23:321968 47