공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역시 돌판은 그저 유팬무죄..

익인1
여기는 맞는쪽 팬덤이 훨 커서.. ㅇㅅ는한줌임
1개월 전
익인10
야 댓삭해 ㅇㅅㅌ와서 우리팰라 무서웡
1개월 전
익인2
맞는쪽이 지금 주어가 아니더라도 이 상황이면 어느 그룹이든 플 탈듯
1개월 전
1개월 전
익인3
유팬무죄가 왜 나와... 팬 없어도 무죈데
1개월 전
1개월 전
익인3
팬덤도 죄가 없는데 왜?
1개월 전
엥 자기돌 넘어진걸로 타돌패는게 죄지 뭐야
1개월 전
익인3
아니 이거 맞는쪽 팬덤 얘기하는 거 아니었어? 주어가 그런데?
1개월 전
익인5
상황을 빗대서 한 말 아닐까 무팬이라서 죄가 있다는 게 아니라 굴러가는 상황이
1개월 전
익인4
근데 팬덤 작았어도 뭐라 말 나오긴 했을거임 진심 개오바야 저기 바닥 상태를 보라고...
1개월 전
익인5
맞는쪽도 개인으로 보면 막 팬이 많은건 아니지않나 근데 시시비비가 너무 명확하니까 제3자들이 맞는 쪽에 힘을 실어주는 거임
1개월 전
익인6
솔직히 진짜 맞는쪽팬덤이 커서 방어가 어느정도 되니까 원트도 지워진거지 팬덤 작아서 인용으로 계속 타돌패는거만 올라왔으면 냅뒀을듯
1개월 전
1개월 전
익인8
그게아니고요 쳐맞은 쪽이 한둘이 아니라 그런거예요
1개월 전
익인11
이것도 맞는듯^^
1개월 전
익인9
사과 영상까지 확실히 있는데 더 욕하는 것도 부끄러울듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534392 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?138 09.09 14:052864 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 74 09.09 21:523342 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211832 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38442 0