공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩌겠음... 상대도 넘어지고 싶어서 넘어진것도 아니고 본인이 젤 속상할듯

그럴수도 잇는거지

오히려 바로 사과하는 영상뜨는거 보고 호감이엇고

리쿠 웃으면서 ㄱㅊ다고 하는것 보면서 어머니 함박 미소지음 마음아프지만 이런 팬도 잇다.... 다 그런거 아니다

익인1
우리도 알고 있어 그냥 다 아육대 잘못이야 바닥이 그게 뭐냐고
1개월 전
그 판을 짠 아육대가 문제지 넘어진것도 속상할텐데 괜히 피해줘서 사과까지 해야하는 쪽 마음도 이해감
그저 리쿠 상처만 얼른 나았으면 좋겠다.. 의 마음

1개월 전
익인1
둘 다 다친거 빨리 낫자
1개월 전
익인2
여긴 대부분이 다 그렇게 생각함 트위터애들이 정신병자임
1개월 전
익인3
알아 근데 이렇게 플도 좀 돌아야할 필요도 있다고 생각함 제정신인애들도 욕안먹으면 당연한줄알더라
1개월 전
익인4
다 알아
1개월 전
익인5
난양쪽팬 아닌데 그게 정상임 그리고 팬덤 패는 애들도 정상이라면 그팬덤이 다 그렇다고 생각하진않을거임..원래 정상팬들만 속상해하고 고생해
1개월 전
익인5
쨌든 돌들 혹시나 다쳤다면 얼른 낫길
1개월 전
익인6
다알아 정상이면 그렇게 생각하는거
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 위시팬인데 건욱님 사과하는거 보고 완전 호감됐는데.. 속상하다
1개월 전
익인8
솔직히 정상적인 팬들 다 그렇게 생각함.. 애초에 그런 워딩 여기서 보이지도 않았고 근데 ㅌㅇㅌ가 워낙 난리니까 저 팬덤 유구하잖아 저 팬덤 원래 저래 이런 거 보면 그냥 입 다물게 됨 이상한 애들 욕하는 건 ㄱㅊ은데 그룹도 싫어진다는 글이나 다들 일반화만 안 해줬으면 좋겠음..
1개월 전
익인8
근데 마플 달아야 될덧..?
1개월 전
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 나도 위시팬인데 내 탐라에선 걍 시바 애들아 잘햇다ㅠㅠ 이러고 해산해서 인티플 보고 놀랏음... 타그룹 분이랑 같이 뒤엉켜 넘어진 것도 미친 아육대 이랫는데...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535047 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?157 09.09 14:053333 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523433 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211851 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38478 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..