공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 일본 음방에서 송출이 잠깐 오류났는데 | 인스티즈

[잡담] 원빈 일본 음방에서 송출이 잠깐 오류났는데 | 인스티즈

하필 원빈 얼빡샷에 오류생겨서 송출이 저렇게 멈췄거든 그걸로 일본 브리즈들이 원빈 얼굴때문에 카메라 전파가 대응을 못했다느니 온갖 주접으로 도배됨ㅋㅋㅋㅋ

솔찍히 발카여서 짜증났는데 일본 브리즈들 잼얘 모드에 나도 마플말고 잼얘로 덕질해야지싶음ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 미나상들 주접 저번부터 넘 웃겨
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 일본브리즈들🧡
1개월 전
익인4
나도 원빈 일본어로 써치하고 신박한 드립력에 이마 퍽퍽침ㅋㅋ역시 비닐봉지밈의 원조 나라답더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하필 딱 멈출때도 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날만함
1개월 전
익인6
잼얘모드 한수 배웠다 미나상~
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 미나상들 주접 장난아님
1개월 전
익인8
미나상들 주접왕 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미나상들 점점 맘에 들어
1개월 전
익인11
원빈이 미나상들 주접 감성이 내가 좋아하는 유머 플러스 예뻐해주는 감성이라 정들겠음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328728 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523546 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481934 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171722 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013142 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..