공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 일본 음방에서 송출이 잠깐 오류났는데 | 인스티즈

[잡담] 원빈 일본 음방에서 송출이 잠깐 오류났는데 | 인스티즈

하필 원빈 얼빡샷에 오류생겨서 송출이 저렇게 멈췄거든 그걸로 일본 브리즈들이 원빈 얼굴때문에 카메라 전파가 대응을 못했다느니 온갖 주접으로 도배됨ㅋㅋㅋㅋ

솔찍히 발카여서 짜증났는데 일본 브리즈들 잼얘 모드에 나도 마플말고 잼얘로 덕질해야지싶음ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 미나상들 주접 저번부터 넘 웃겨
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 일본브리즈들🧡
2개월 전
익인4
나도 원빈 일본어로 써치하고 신박한 드립력에 이마 퍽퍽침ㅋㅋ역시 비닐봉지밈의 원조 나라답더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
하필 딱 멈출때도 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날만함
2개월 전
익인6
잼얘모드 한수 배웠다 미나상~
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 미나상들 주접 장난아님
2개월 전
익인8
미나상들 주접왕 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
미나상들 점점 맘에 들어
2개월 전
익인11
원빈이 미나상들 주접 감성이 내가 좋아하는 유머 플러스 예뻐해주는 감성이라 정들겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯234 10.22 23:4719591 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?169 10:433711 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00966 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322032 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 55 10.22 21:18607 1