공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 당할 수도 있단 생각을 못하나

익인1
한 아이돌 생각남
2개월 전
익인1
원래 트위터 깡패였는데 요즘 조롱픽 됐더라...
2개월 전
익인2
실제로 있음 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
절대안함 그때까지 안붙어있음 그때가면 또 지들이 까는쪽이거나 진짜 정병됐거나 둘중하나야
2개월 전
익인4
이미 저 그룹에 조롱픽 하나 잇을걸 맨날 알티되던데
2개월 전
익인4
인기멤이 아니라서 걍 다들 까이거나 말거나 하는 거임...
2개월 전
익인5
근데 진짜 역풍맞음
패고 다니다 병크 조금이라도 터지면 당한 사람들 다 튀어나와서 패기 시작해서

2개월 전
익인6
이거 진짜 무서움
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세756 10:0430104 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214828 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182799 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524432 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352475 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4250원
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인
😊