공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 분당서울대병원 교수의 경고 | 인스티즈

아프지 말자

익인1
아프면 큰일 나겠네
2개월 전
익인2
요즘 몸 안 좋아서 응급실 오갔는데 평일 새벽에도 대기가 너무 길어서 힘들었음... 나는 수도권에 거주하고 근방에 상급 종합병원이 여러 개 있는 지역인데 위급상황임에도 불구하고 인원부족으로 어쩔 수 없는 기다림이 있었음 한두시간 대기하다가 쇼크와서 난리났었는데 사람 더 몰리는 연휴까지는 다 나아야겠다고 다짐하게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
고마워 우리 건강하자ㅠㅠ🍀🍀
2개월 전
익인3
진짜 망했네..
2개월 전
익인4
수술할 의사 없어서 여기저기 병원 돌다가 마지막으로 우리병원 와서 상태 진짜 안좋은 뇌출혈 환자 있음 처음에 병원 갔을 때는 멘탈 괜찮았다던데... 진짜 아프면 안돼
2개월 전
익인5
나도 응급실에서 일하는데 서울에 이름 대면 다 아는 큰 병원들에서 의사 없다고 거절당하고 경기도까지 오더라… 아프지마…
2개월 전
익인6
앞으로 더 빠져나갈 일만 남은 듯.. 특히 능력있는 의사들 위주로
나중에 아프면 일본이나 미국가서 치료받고 와야될까봐 걱정이다

2개월 전
익인7
와 무섭다... 정부는 어쩌자는걸까 진짜
2개월 전
익인8
응 그래도 안돼 돌아가
2개월 전
익인9
아니 근데 정부도 진짜 대책을 마련하고 뭐 의견대립을 하던가 해야지 아픈사람들은 어쩌란말임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업228 10.25 17:2412652 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:044105 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206437 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101402 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041729 14