공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 분당서울대병원 교수의 경고 | 인스티즈

아프지 말자

익인1
아프면 큰일 나겠네
1개월 전
익인2
요즘 몸 안 좋아서 응급실 오갔는데 평일 새벽에도 대기가 너무 길어서 힘들었음... 나는 수도권에 거주하고 근방에 상급 종합병원이 여러 개 있는 지역인데 위급상황임에도 불구하고 인원부족으로 어쩔 수 없는 기다림이 있었음 한두시간 대기하다가 쇼크와서 난리났었는데 사람 더 몰리는 연휴까지는 다 나아야겠다고 다짐하게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
고마워 우리 건강하자ㅠㅠ🍀🍀
1개월 전
익인3
진짜 망했네..
1개월 전
익인4
수술할 의사 없어서 여기저기 병원 돌다가 마지막으로 우리병원 와서 상태 진짜 안좋은 뇌출혈 환자 있음 처음에 병원 갔을 때는 멘탈 괜찮았다던데... 진짜 아프면 안돼
1개월 전
익인5
나도 응급실에서 일하는데 서울에 이름 대면 다 아는 큰 병원들에서 의사 없다고 거절당하고 경기도까지 오더라… 아프지마…
1개월 전
익인6
앞으로 더 빠져나갈 일만 남은 듯.. 특히 능력있는 의사들 위주로
나중에 아프면 일본이나 미국가서 치료받고 와야될까봐 걱정이다

1개월 전
익인7
와 무섭다... 정부는 어쩌자는걸까 진짜
1개월 전
익인8
응 그래도 안돼 돌아가
1개월 전
익인9
아니 근데 정부도 진짜 대책을 마련하고 뭐 의견대립을 하던가 해야지 아픈사람들은 어쩌란말임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535047 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?157 09.09 14:053333 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523433 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211851 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38478 0