공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

네임드까지 마플달았네 그리고 어떤 남돌이 설윤한테 음료수 받은거 까지 올린듯

익인1
심지어 이날 콘서트 티켓팅날이라 그거까지 버리고 팬들이 보러간건데 팬석으로 안오는건 ㄹㅇ 뭐하는..
1개월 전
익인8
팬석 갔음
1개월 전
익인2
음료수는 무슨 얘기지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
이거 음중 지난 어린이날인데ㅋㅋㅋㅋ....? 그날 엑디즈 분들 음중 나오셔서 받으신 거 같았음 제대로 확인도 안된 걸로 뭐라하네
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
헉스 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
헉 타돌팬인데 양궁때 엔서들 응원 대박이던데.. 팬석에 안갓구나?! ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
밑에 댓글 봐주라ㅠ 정정해야할 글이라 생각함
1개월 전
익인5
앗 고마워 !! 서로 엄청 열심히 응원하고 반응했던 걸로 기억해서 무슨 일 있었나 하고 놀랐네 ㅠㅠ 원트윗은 그럼 왜저러신 거지..
1개월 전
익인6
아이고.. ㅠ
1개월 전
익인7
익인8
알람 떠있어서 왔는데… 오늘 아육대 갔는데 폐막식 끝나고 안 온건 맞고 폐막식 직전에 마지막 인사 하러 팬석 오고 그 전에도 몇번 왔었는데? 팬석까지 올라가야 팬석 온걸로 치는건가? ㅋㅋ 음료수는 설윤이 음중 엠씨 어린이날 컨셉일 때 소품 돌린거임 제대로 알고 뭐라해라
1개월 전
익인9
구경도 안하러 갔다고 자극적으로 글썼으면서 루머나 퍼트리고 글삭도 안해 정정도 안해 진짜 어이X
1개월 전
익인10
컴백준비하는중에 아육대 참석한다고 1시간 2시간 자고가서 현장에서 양궁배우러 다녀오고 중간에 쪽잠자고 그랬댄다... 팬석 안간것도 아닌데 이런글 퍼오는거 보면 같이 욕해달라는건지 뭔지 인류애 사라짐
1개월 전
익인11
호의가 계속되면 그게 권리인줄 안다, 이말이 절대적이란걸 다시한번 느낀다,
1개월 전
익인12
삭제를 하든가 정정을 하든가 해... 제목부터 내용까지 제대로 된 게 하나도 없냐
1개월 전
익인13
엔믹스 그렇게 욕하고싶어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?376 09.09 22:126595 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 93 09.09 21:527872 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격53 7:306204 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 43 14:031075 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 34 09.09 23:251195 32

급상승 게시판 🔥