모바일 (밤모드 이용시)

그룹 다 다르게 최애가 여러명이니까 컴백시기 다 다르고 떡밥 땜에 정신이 하나도 없음...소속사고 헤메코고 좋고나쁘고 얘기할 새도 없네 그냥 덕질 킵고잉해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내통장상태가 젤 문제야 미친😭😭😭🤭🤭😭

익인1
와 여러그룹의 최애를 덕질하는거야??? 신기하다 대박
1개월 전
익인1
인생 심심할틈은 없겠다
1개월 전
a그룹에도 최애있고 b그룹에도 최애있고 c그룹에도 최애있고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 할생각없었는데 그렇게됐네....
1개월 전
익인2
나랑 똑같다 ㄹㅇ 너무 바빠 ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 시기에 컴백하면 냥좋긴한데 정신 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
모아 엔진 제로즈라 너무 바빠 하지만 즐거움이 3배
1개월 전
ㅁㅈ즐겁긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 익이니도 진짜 바쁘겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
연준 희승 성한빈이 최애라 더욱더
1개월 전
와 최애들이야??? 진심 바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?