공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] NCT 도영, 오늘(6일) 프로젝트 음원 '17' 발매..新 청춘 아이콘 등극(공식) | 인스티즈

https://naver.me/G58uiix0

[헤럴드POP=박서현기자]보이그룹 NCT 멤버 도영 (DOYOUNG)이 청춘의 눈부신 순간을 노래한다.

도영의 프로젝트 음원 '17'이 오늘(6일) 베일을 벗는다. 도영이 가창한 'essential; With Artist' 프로젝트의 세 번째 음원 '17'은 서정적인 무드의 어쿠스틱 기타 사운드와 함께 도영의 청량한 음색이 돋보이는 곡으로 벅차오르는 무드의 멜로디를 통해 청춘을 잊고 바쁘게 살아가는 이들에게 희망찬 고백을 전한다.

무기력한 일상 속에서 놓쳐버린 행복을 다시 찾아준 상대에게 '빛났던 열일곱, 그때 우리의 모습으로 돌아가게 해 줘서 고맙다'라는 메시지를 담아낸 이번 곡은 도영 특유의 청량한 음색과 탄탄한 가창력, 완성도 높은 음원으로 듣는 이들에게 누구에게나 마음 한구석에 자리 잡아 있는 찬란한 청춘의 한순간을 떠올리게 한다.

한편 도영이 가창한 'essential; With Artist' 프로젝트의 세 번째 음원 '17'은 오늘(6일) 오후 6시 벅스를 비롯한 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

사진=NHN벅스, SM엔터테인먼트

익인1
온다! 기대기대
2개월 전
익인2
🩵🩵🩵
2개월 전
익인3
너무 떨려
2개월 전
익인4
기대된다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀464 14:5515145 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108476 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 88 17:043267 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"79 14:236637 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203254 15