공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

세븐 워낙 대박나서 그룹 아닌이상 기록깨기 쉽지 않겠다 했는데 지민이 1년만에 기록세우겠다 10억기록도 지민 후가 넘을듯 군백기에 이 정도 성적 내기 쉽지 않을텐데 인기가 얼마나 많은거야

익인1
마플까지 달면서 비교질은 ㄴㄴ
2개월 전
익인3
비교 하면 누가 좋아함
2개월 전
익인4
비교질 ㄴㄴ!! 둘 다 좋은 노래야
2개월 전
익인5
세븐은 어나더 아닌가?근데 묘하게 제목하고 글내용 뭐지ㅋ
2개월 전
익인6
어그로같당
2개월 전
익인7
흠 아까부터 계속 어그로 끄네 ㅋㅋㅋ 또 악개싸움 소환시키려고 ㅋㅋㅋㅋ 배아픈거 티나니까 장작좀 그만 넣어 ㅠ
2개월 전
익인8
222 악개 싸움붙이려는거보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목과 내용이 너무 그것ㅋㅋ
2개월 전
익인9
333 아까부터 티남 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
비교하지마
2개월 전
익인11
아니 완전 다름 후는 스포티만 잘나오고 앱뮤 유튜브 음판 등 다른 지표는 망했엉
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
유튜브 앱뮤 망햇는데? 핫백 스트리밍 점수도 스포티 점수가 대부분임
2개월 전
익인13
엄청 잘 나오던데 그게 망한 거면 팝장르도 미진입한 나머지 곡들은 뭐가 돼?
2개월 전
익인11
??그래서 팝장르 미진입한 곡들은 후만큼 미포티가 안나오잖아요 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
11에게
팝장르도 미진입 했으니까 미포티도 미진입인거지ㅇㅇ 대중이 안 들어주는 건 당연하고 팬덤 스밍조차 없어서 미국 전음원사이트 다 미진입한 너처럼

2개월 전
익인11
13에게
미포티가 그렇게 잘나오면 중복스밍 안되는 미앱뮤도 잘나와야 정상이야 미포티는 초 히트한 미국 가수들 만큼 나오는데 미앱뮤 올장르 실차도 진입 못한건 그 미포티가 대부분 VPN이라는 뜻이지

2개월 전
익인14
세븐은 그냥 객관적으로 존ㄴㅏ 대박난곡이잔아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ228 16:179414 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 1516 19:451190 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175437 0
라이즈 너 누군데 108 16:593456 1
드영배로운정도면 탑배우야?89 10:405104 0

덕질 업그레이드 🛠️