공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] (여자)아이들, 'Bloom' 스페셜 클립 깜짝 공개…민니 자작곡+로맨틱 보컬 | 인스티즈

https://naver.me/xKEJ9ZKa

그룹 (여자)아이들이 팬들에게 특별한 선물을 전했다.

(여자)아이들(미연, 민니, 소연, 우기, 슈화)은 지난 5일 공식 SNS 채널을 통해 미니 7집 'I SWAY' 수록곡 'Bloom'(블룸)의 스페셜 클립을 공개했다.

공개된 영상에서 (여자)아이들은 푸르른 숲속을 배경으로 요정 같은 비주얼을 뽐냈다. 청초한 모습과 그와 어우러지는 멤버들의 달콤한 음색은 팬들의 눈과 귀를 동시에 사로잡았다.

또한 영상 속에서 멤버들 주위를 맴도는 하얀 나비와 감각적인 색감이 사랑의 감정과 몽환적인 분위기를 조화롭게 담아내며 한 편의 동화를 엿보는 듯한 느낌을 자아냈다.

'Bloom'은 펑키한 리듬의 색채와 통통 튀는 매력이 돋보이는 Easy Pop 장르의 곡으로, 멤버 민니가 작사, 작곡에 참여했다. 사랑을 꽃피우려 하는 계절의 향수를 불러일으키는 로맨틱하고 위트 있는 보컬이 특징이다.

한편, 지난 3일과 4일 서울 KSPO DOME에서 세 번째 월드투어에 돌입한 (여자)아이들은 홍콩, 도쿄, 터코마, 오클랜드 등 총 14개 도시에서 글로벌 팬들을 만날 예정이다.

현정민 기자 mine04@sportsworldi.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535047 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?157 09.09 14:053333 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523433 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211851 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38478 0