공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팔도, 팔도비빔면 통합 브랜드 모델로 배우 변우석 발탁 | 인스티즈

종합식품기업 팔도가 팔도비빔면 통합 브랜드 모델로 배우 변우석을 발탁했다.

팔도는 변우석의 얼굴을 담은 제품 패키지 노출을 비롯해 다양한 온오프라인 마케팅을 함께할 예정이다.

팔도 측은 “배우 변우석이 극중 역할에 맞춰 냉온을 오가는 매력적인 모습이 새롭게 선보일 제품의 이미지에 부합해 모델로 선정하게 됐다”며 “팔도비빔면을 평소 즐겨 먹는다고 해 큰 시너지가 기대된다”고 발탁 배경을 설명했다.

익인1

1개월 전
익인2
와 개잘생겼네
1개월 전
익인3
비빔면은 팔도지
1개월 전
익인4
팔도 비빔면 이미지가 파란색이라서 파란옷 입을 줄 알았는데
1개월 전
익인5
팬미 착장 생각난다 ㅠㅠ흐엉 짱잘
1개월 전
익인6
오 팔도비빔면 맛있는데
1개월 전
익인7
짱잘이다 비빔면 사먹어야지
1개월 전
익인8
빨리 그 신상 먹어보고 싶음 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
참 반듯하게 생겼구만...☺️
1개월 전
익인10
짱잘
1개월 전
익인11
슬슬 광고 찍은거 다 나오는구나
1개월 전
익인12
역시 비빔면은 팔도
1개월 전
익인13
이제 비빔면은 무조건 팔도다
1개월 전
익인14
빨리나와주세옇ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534544 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?81 09.09 17:321418 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329336 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157763 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564917 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위