공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대학생 된 이후로는 진짜 개빨리바뀜 나도 한팀 ㄹㅇ오래 덕질하고싶다

익인1
나도 3달주기로바뀜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
짧게 짧게 도파민만 채우는 덕질 형식이라
1개월 전
하 그러네 진짜 고치고 싶다ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인3
요즘 그런사람 꽤 많음
1개월 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ ㅠ
1개월 전
익인5
와 진짜??? 앗 난 대딩되고 투본 생기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 두그룹 10년차 3년차인데 ㄹㅇ 걍 내가 원래 하던거 좋아하고 오래된거 뭔가 뿌듯하기도 해서 오래가는 듯ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 성향차
두그룹만 평생 좋아할것가터

1개월 전
익인6
나는 길어두 3개월 짧으면 한달인데 지금 본진은 1년 넘었어ㅋㅋㅋ!! 그래서 넘 신기해
1개월 전
익인7
난 그게 부러움..
1개월 전
익인8
나도 매번 반년을 못넘겼는데 지금 1년 돼가는중..
1개월 전
익인9
공백기 노잼시기 못견뎌서? 나도 그럼
1개월 전
익인10
나도 그러고싶다... 난 그냥 겸덕 그룹이 늘어나는중 4그룹 좋아하는데 10년~4년~1년~한달~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈덕은 못해... 여기 공백기면 저기 덕질하고 그러는 중 지갑만 텅텅 되는거임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍254 09.09 10:5534894 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?155 09.09 14:053265 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523429 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211848 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38469 0