공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새벽부터 태산이 연습 안했어요 발언으로 발칵 뒤집어놓더니

각시들이 체육관 먼저 들어가서 심심해하고 있을까봐 위버스에서 놀아주다가 빈집털이 가위바위보 사건 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게 출근하면서 왕반지 선글라스 오빠 왔다 등장에

체육관 입장하자마자 각시들 단속하려다 본인들이 스탭한테 고나리당함 이슈

양궁 점수 평균 4.2에 0점 miss 쏴버리는 와중에 명 의자 퍼포먼스와 각시들에게 무릎 꿇기 퍼포먼스

그렇게 예선탈락하고 흥에 겨워 ㅌㅇㅅ 단체 응원

이게 다 하루에 있었던 일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 재미주고 역조공 미쳐가지고 셀카 폴라로이드에 배까지 든든하게 채워서 일찍 퇴근 시킨거 ㄹㅇ 효자

아육대 공지 뜨고 피할 수 없으면 즐겨라 상태였는데 그 이상으로 너무 잘 즐겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
진짜 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?494 10:4314078 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 60 14:012007 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471132 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 47 13:541841 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 44 10:342558 33

중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..