공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ
추천  1

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인2
내기준 벨붕
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1인데 악용하는 애들이 꼭 있어서 2..
1개월 전
익인233
1개월 전
익인9
1 ㄹㅇ 밸붕이다
1개월 전
익인10
개벨붕이다
1개월 전
익인11
1개월 전
익인11
2는 너무 빈약함
다른거 추가 해줘

1개월 전
익인12
나만2냐
1개월 전
익인13
밸붕1
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1...
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인20
너무 벨붕임 보넥도 역조공 정도 되면 2
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
닥1
1개월 전
익인23
2안을 원하는멤 1:1 싸폴 촬영 이걸로 바꿔야만
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1 1같은 2면 또 모르겠는데 어쨌든 1
1개월 전
익인28
내가 돈이 없는게 아니라 얘 요리못해서 안됨
본인도 안먹을듯

1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
와 후자는 전혀 구미가 당기지 않는걸... 그런건 가족 친구 연인에게만 해줘ㅜㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
111111 30으로 맛있는 거 사먹을게
1개월 전
익인36
10만원vs직접만든 샌드위치여도 난 1고름
1개월 전
익인37
2 돈은 내가 벌어 우리애 핸드메이드 한번만 먹어보고싶다ㅠ
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
111 샌드위치는 서브웨이에서 사서 직접 사준걸로 칠게
1개월 전
익인40
엥 나만 2..?
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
닥 1111
1개월 전
익인45
1이지
1개월 전
익인46
이러면 1인데 집까지택시비+만들어준요리면 2임
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1 서로편함 2는상할수도 있다 ㅎ
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
2 만드는 자컨도 줘
1개월 전
익인51
나도 2.. 특별하잖아
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
나는 2
1개월 전
익인54
돈이 조타
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
22 돈은내가알아서할게..
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
11 최애가 만든 샌드위치는 보관도안되자나ㅠ 먼가 사인 포카나 직접 만든 거라도 보관가능한거면 3ㅔ만원보단 그걸 택하지
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
난 2 정성이 담긴게 조아
1개월 전
익인62
1개월 전
익인64
1 어차피 나 편식해서 샌드위치 싸줘도 안먹을듯
1개월 전
익인65
2 아까워서 못먹을듯...
1 하면 너한테 다시 잘 쓸게 🥹👍ㅋㅋ

1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
111 평생 남는거였으면 2인데 맛도 보장 못 하고 한 번 먹으면 끝인거랑 30만원은 너무 밸붕임
1개월 전
익인70
1 샌드위치 만들 시간에 쉬고 그냥 사줘라…
1개월 전
익인71
닥 1
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
1 ㅎ
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
1 정성도1
1개월 전
익인76
1개월 전
익인77
닥전 1이 서로한테 좋아
1개월 전
익인78
1개월 전
익인79
1개월 전
익인80
1개월 전
익인80
현금이 최고야
1개월 전
익인81
1개월 전
익인81
최애가 직접 번 돈이라고 생각해보면.. 1 ^^
1개월 전
익인82
1개월 전
익인83
111 최애도 만드느라 힘들거야
1개월 전
익인84
111 순간 누가 줬다는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스게임이구너
1개월 전
익인85
1개월 전
익인86
내가 받으면 솔직히 1인데 돈주는건 진짜 개별로긴하다ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
후자...
1개월 전
익인89
이래서 부모님 선물이 현금이 젤 좋다는 거구나 뭔가 갑자기 이해감

1개월 전
익인90
2 돈은 내가 벌면 되고, 2는 돈으로 못 사🥹
1개월 전
익인91
2 원래 선물은 받을사람을 생각하며 고민하는 마음까지랬어 내 기준 1은 좀 성의없는 느낌..
1개월 전
익인92
1캐쉬백이벤트
1개월 전
익인93
1개월 전
익인94
전자 배불리 맛있게 먹어야 더 기분 좋다
1개월 전
익인95
2에 싸폴까지 추가해줘
1개월 전
익인96
당연히1아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
내가 부자묜2일듯
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
최애가 요리잘해서 2
1개월 전
익인99
약간 평소에 소통하면서 팬들사이에 유명한 최애 시그니처 샌드위치 이런거면 2
1개월 전
익인100
난 2긴 한데 혹시 샌드위치 너무 많이 만들어야 하면 힘들어서 어쩌지,,,, 걍 샌드위치 사줘
1개월 전
익인101
난 완전 2... 돈보다 희소가치 있는 게 더 기쁘게 느껴질듯
1개월 전
익인102
누가봐도 1
1개월 전
익인103
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
1이지
1개월 전
익인106
1개월 전
익인107
헐 난 2.. 돈도 좋고 최애가 수고하는 것도 미안하지만 먹을때 넘 감동일듯
1개월 전
익인108
1개월 전
익인109
1개월 전
익인110
헐 나 당연리 2라 생각햇는데 밸붕이라고…? 아 30만원짜리 샌드위치라 생각하면 좀 그런가…? 아니 근데 샌드위치를 직접 만들엇대자나 이걸 어디서 구해…. 🥹
1개월 전
익인111
닥1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애 요리 못해서 먹는게 더 낭패일거 같애 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인112
2는 아까워서 못 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인113
1 돈 줘
1개월 전
익인114
나는 2
1은 나도 그냥 기분 내면 쓸 수 있는 돈이고 벌기도 어렵지 않은데 2는 내가 뭘한다고 얻을 수 있는 게 아니잖아 ㅋㅋ

1개월 전
익인114
글고 현금은 센스좋다 ㅋㅋㅋ 이런 느낌인데 샌드위치는 강아지가 요리를 해요? 🥺🥺🥺🥺 싶어서 눈물이 날거같흠
참고로 내최애 요리못함

1개월 전
익인115
당연히 2 아냐...? '최애가 만든' 샌드위치자나
1개월 전
익인116
내 최애 팬케이크도 태워먹는 애라서 요리 못할것 같은데.. 근데 너무 밸붕같다 난 음식보단 싸폴등 보관할수잇는게 더 좋음 요리 잘하는애면 2 그게 아니면 1
1개월 전
익인117
1 결국 남는것은 재화 뿐
1개월 전
익인118
최애가 미슐랭3스타 셰프급 요리 실력 아니고서야
1임

1개월 전
익인119
2번 고르는 사람 이 세상에 한명도 없음
그 아이돌 부모님도 1 고름

1개월 전
익인120
1 제발
1개월 전
익인121
1개월 전
익인122
돈의 문제를 떠나서 내 최애가 요리를 너무 못함.... 무조건 1
1개월 전
익인123
1 최애 진짜 아끼지만 2 받아서 뭐함 ㅋㅋㅋ
내 최애는 요리 잘하는데 그래도 1

1개월 전
익인124
1.. 너무 밸붕임
1개월 전
익인125
1개월 전
익인126
1개월 전
익인127
1개월 전
익인128
샌드위치 내가 더 잘 만들어
내가 최애한테 만들어줌 ㅇㅇ

1개월 전
익인129
닥1
1개월 전
익인130
1 돈으로 주세욥
1개월 전
익인131
1개월 전
익인132
진짜로 완전 본인이 구상하고 본인이 만든거면 2 고를래 ㅋㅋ 근데 2는 사실상 스탭들이 만든게 아닐까 …싶음… 메뉴선정에 재료준비 다 스탭들이하고 조립 몇개만 아이돌이 할거같은데
1개월 전
익인133
샌드위치를 영구보관할 수 있는 법은 없는거지?
1개월 전
익인134
1개월 전
익인135
1개월 전
익인136
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 우선일거면 같은 테이블에서 같이 먹기 해야지
1개월 전
익인137
2 솔직히 개맛없을거같..
1개월 전
익인138
1개월 전
익인139
1개월 전
익인140
1개월 전
익인141
1개월 전
익인142
1개월 전
익인143
1개월 전
익인144
1개월 전
익인145
1개월 전
익인146
1개월 전
익인147
1..
1개월 전
익인148
1개월 전
익인149
30만원...생각보다 큰데
쿠팡알바 하루 해도 30 못 벎

1개월 전
익인150
1개월 전
익인151
1개월 전
익인152
손편지까지 있다면 2, 아니면 1
1개월 전
익인153
캬 닥1
1개월 전
익인154
1개월 전
익인155
닥1
1개월 전
익인156
30만원 최애야미안해
1개월 전
익인157
222 300이면 1인데 30은 별로 이득아닌듯
1개월 전
익인158
??? 너무 2
1개월 전
익인159
1개월 전
익인160
언제 최애한테 돈을 받아보겠음 닥1이지
1개월 전
익인161
1개월 전
익인162
1개월 전
익인163
1개월 전
익인164
돈은 왠지 내가 최애한테 썼던 돈의 일부를 ”환급”받는 것 같아서 좀 그래ㅋㅋㅋ 2가 좋아. 최애한테만큼은 F가 되..
1개월 전
익인164
300만원 정도면 당연 1이지만ㅋㅋ
1개월 전
익인166
닥 1이지 출첵 시간 교통 편도 없을 때고 내부도덥고 힘든데 갈 때도 차편없어서 좋은것보다 넘 힘듬 닥1
1개월 전
익인167
1111 최애가 사주는 호텔 뷔페 완전가능
1개월 전
익인168
현실적으로 당연히 닥1이지 ^^
1개월 전
익인169
1ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인170
당연히 1
1개월 전
익인171
'최애랑 샌드위치 같이 만들기 체험' 이정도는 돼야 밸런스 맞는거 아니야? 아무튼 1
1개월 전
익인172
최애가 고생하는거 싫어... 1
1개월 전
익인173
고든램지 아닌 이상 1
1개월 전
익인175
고든램짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
1개월 전
익인174
택시비로 줬지만 택시에 안쓰고 다른 거에 쓸거임 1
1개월 전
익인175
밸붕 1번 30만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 만든 음식도 맛있지만 택시비랑 30만원은 포기못함
1개월 전
익인176
음식물은 보관할 수가 없잖아 2를 최애가 직접 찍은 폴라로이드 셀카로 해야지 그러면 무조건 2222222
1개월 전
익인177
1개월 전
익인178
100이면 모를까 30이면 샌드위치
1개월 전
익인179
돈이 좋다
1개월 전
익인180
1 저러고 또 굿즈 사것지ㅋ
1개월 전
익인181
1 ㅎㅎ
1개월 전
익인182
1개월 전
익인183
1개월 전
익인184
1개월 전
익인185
1개월 전
익인186
1 고생스럽게 뭘 샌드위치를 싸니ㅎㅎ
1개월 전
익인187
1 샌드위치... 너무 고맙고 감동이긴 하겠지만 현실적으로 30만원이 훨 도움이 된다...
1개월 전
익인188
1개월 전
익인189
1개월 전
익인190
미안하다 사랑한다 1
1개월 전
익인191
헐 닥2이고 고민되는것도 내새끼 힘들까봐 그런 느낌인줄 알았는데 다들 역시 돈 보고 하는거구나...
1개월 전
익인192
1개월 전
익인193
무조건 1… 아차피 30마넌 줘도 최애한테 페이백 될 거임…
1개월 전
익인194
솔직히 전자
1개월 전
익인195
난 닥2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 내가 벌면 됨
1개월 전
익인196
와 나는 5만원 vs 샌드위치 해도 1이야 도시락도 아니고 샌드위치…. 최애가 만들었대도 샌드위치는 걍 샌드위치 느낌
1개월 전
익인197
닥1
1개월 전
익인198
1개월 전
익인199
1번하고 서브웨이 샌드위치사서
2번이라고 생각하고 먹기

1개월 전
익인200
1개월 전
익인200
버스타고 밥 편의점에서 먹은 담에 남은 돈으로 놀아야징
1개월 전
익인201
와 나는 완전 2...
덕질은 현실적으로 이익이 되는 뭔가를 받는 것보다 마음이나 정성에 가까운 걸 주고 받는 게 좋아...

1개월 전
익인202
난완전 2.. 막상 30만원 받으면 엥스러울거같은데
1개월 전
익인203
완전 2
1개월 전
익인204
닥 1이라고 생각햇는데 최애한테 30만원 쓴적이 셀수도 없이 많아서 30보다 내 최애를 훨씬 소중하게 여긴다는걸 깨달음 2
1개월 전
익인205
난 222 돈은 있으니까 괜찮아
1개월 전
익인206
22222 30만원은 벌 수 있지만 최애가 직접 만든거 언제 먹어봐 ㅋㅋㅋ 밸붕
헐.. 앞에는 거의 1이구나 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인207
1개월 전
익인208
1개월 전
익인209
1은 돈으로 때우는 거자나 줘도 **하네 라면 할 말 없지만 역조공은 마음과 정성이 느껴져야 한다고 생각

1개월 전
익인209
샌드위치 아까와서 우뚝케 모고요!!! 하지만...30 정도는 걍 뭐 내가 없는 돈도 아니고 하지만 샌드위치는 어디서도 구할 수xx
1개월 전
익인210
1개월 전
익인211
2가 기억에 훠어얼씬 오래 남을듯 30만원은 걍 벌면 그만이지만 만들어주는 샌드위치는 30만원 주고도 못먹는다고요ㅜ
1개월 전
익인212
완전 1
덕질은 체력이 되어야 함… 라이트하게 파는 거 아니고 홈만데 난 무조건 1

1개월 전
익인213
1개월 전
익인214
1은 그 돈 못 쓰지

1개월 전
익인215
11 2는 맛없을것같아
1개월 전
익인216
무조건 1 ㅎㅎ
1개월 전
익인217
올 걍 둘 다 좋다
1개월 전
익인218
1로 팬싸비에 보태야지
1개월 전
익인218
샌드위치 먹여주는 것도 아니고ㅜ
1개월 전
익인219
난 30은 있어 최애가 만들어준 샌드위치가 없지.. 진짜 닥후
1개월 전
익인220
1111 우리애가 만든음식 안먹고싶어
1개월 전
익인221
완전 1 공방가고싶은데 새벽공방이라 못가는디ㅜㅠ 택시비주면 당장가고싶어
1개월 전
익인222
1개월 전
익인223
1개월 전
익인224
직접 주면 2 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인225
1..
1개월 전
익인226
11 최애가 신드위치 만들어서 뭐 어쩔거... 파는게 더 맛있음
1개월 전
익인227
돈으로 주면 뭔가 난리날 것 같은데...그 돈만큼 조공 상품 준비하는 것도 아니고 현금은 어그로 끌릴 것 같음 최애가 만든~가 형식상 낫지
1개월 전
익인228
1개월 전
익인229
1... 예전이었으면 2였을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30받으면 그거 어차피 또 최애한테 가니까 1할래
1개월 전
익인230
1개월 전
익인231
1개월 전
익인232
익인234
닥전
1개월 전
익인235
22222 살면서 언제 최애가 해준 샌드위치를 먹어보겠어
1개월 전
익인236
1개월 전
익인237
나두 22222 최애가 직접 만든 샌드위치 소듕해..❤️
1개월 전
익인238
1 먹으면 끝이잖아 30만원이면 소장할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인240
현금으로줌? 그럼 1
1개월 전
익인241
2 또 언제 먹어봄
1개월 전
익인242
밸붕1..
1개월 전
익인243
300도 아니고 30이면 2지 언제 또 먹어보겠어
1개월 전
익인244
2아냐? 정말 감동
1개월 전
익인245
둘 다 좋은데 미묘하게 1
2는 아까워서 어케 먹음 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인246
완전 2
돈은 내가 벌 수 있지만 저건 살 수도 없는거자나

1개월 전
익인247
1개월 전
익인248
무조건 2
덕질은 정서적 교감이지..

1개월 전
익인249
1..
1개월 전
익인250
1개월 전
익인251
근데 이렇게 하는돌이 있어? 흠냐..
1개월 전
익인252
난 1.. 샌드위치 먹으면 너무 금방사라져 ㅠ 계좌 하나 파서 30 입금해두고 통장 평생 전시해야지
1개월 전
익인253
샌드위치! 너무 정성이쟈나
28일 전
익인254
11 받은 돈으로 최애한테 돈 써야지
25일 전