공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안녕... 난 유튜브로 플레이브 영상 종종 보는 사람인데 옛날에 봤던 쇼츠를 못찾겠어서 여기 물어보면 혹시 알까 싶어서 와봤어...ㅎㅎ

오류영상인데 은호가 렉걸리면서 머리털이 솟구치고 예준?이가 괜찮냐고 물어보면서 뒤돌아보는데 손목이 돌아가있고 밤비는 몸이 굳어서 판넬처럼 움직이는 쇼츠였는데 이거 뭘까?

[잡담] 혹시 옛날에 봤던 쇼츠 하나 찾아줄 수 있니...? | 인스티즈

일단 생각나는대로 그려봤어...

플둥1
마리오겜뱅 떠내려가는 밤비 그건가
1개월 전
플둥1

1개월 전
플둥4
아ㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴플둥
오 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 빨리 찾은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
1개월 전
플둥5
우린 다 알지~(기술빼고) 궁금한거 있음 물어보러와 ㅎㅎ
1개월 전
플둥2
플둥1이 맞을거 같다 진짜... ai야..
1개월 전
플둥3
ㄹㅇ ai플둥이다 와...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 엇 이거 키오스크로 예매 안된다는 말이지? 31 09.09 14:511998 0
플레이브뽑힐거 하나씩 궁예해보자 33 09.09 16:11439 0
플레이브다음콘은 어디가 적당할거같아?! 28 09.09 15:06472 0
플레이브막콘가는데 온콘볼까말까 고민이다 27 09.09 22:56594 0
플레이브나중에 의상 공모전도 있으면 좋겠다.. 23 09.09 18:03439 0

플레이브 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위