공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

관심도 없는데 잊을만하면 추천탭에 조롱짹 뜨는 남돌들 있잖아

보면 맘찍이나 인용수 장난아니던데 이분들은 짹에서 왜 찍힌거임??.. 비주얼?

익인1
말 이상하게 하는 계정들한테 타깃된 거
1개월 전
익인1
걔네가 알티태움-추천탭 자주 뜸-이상한 애들 계속 꼬임
1개월 전
익인2
근데 그게 이유가 다 달라 한번 찍히면 똑같은 행동을 해도 더 까이고 웃기다고 조롱 알티타고 그럼....
1개월 전
익인3
대부분 얼굴이던데
1개월 전
익인4
악개 정치질도 있고 시샘도 있고 만만해서 치는 거도 있고 이유는 다양
1개월 전
익인5
걍 말그대로 랜덤재해임
1개월 전
익인6
재해라는거 넘 공감
1개월 전
익인6
참..
1개월 전
익인7
솔직히 모르겠음.. 정병 오지는듯
1개월 전
익인8
이유없음 그냥 잘못 걸린거지
1개월 전
익인10
여기서도 비주얼 이랄지하는거 진짜 개정털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 거울이나 처보고사셈
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기지도 않았는데 조롱픽인 애들 많은데 뭔 비주얼타령ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들한테 이유를 왜찾음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
난 이런말을 하는것도 아닌데... 걍 정병들한테 이유를 찾지말란말임
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 멍 청한가 정병같기도
1개월 전
익인11
피해자한테 너 왜당했어 하는 수준이네...
1개월 전
익인16
1개월 전
익인13
이유를 찾을수가 없음 정병짓에 이유가 있나...
정병이 정병짓하고 다니는거...

1개월 전
익인14
정상인이 어떻게 정병인을 이해할 수있겠어
이해하고싶지도 않고

1개월 전
익인16
정병이 정병짓하는거지 조롱픽 단어 자체도 별로임
1개월 전
익인17
솔직히 대부분 일부팬들이 알티태우기 쉬운 재질로 이상한짓한게 이상한계정에 걸리면 조롱픽 되는거임
1개월 전
익인18
보통 병크있으면 그렇지않나?
1개월 전
익인19
병크있는거 아니면 피해자들한테 이유를 왜찾아
1개월 전
익인21
외모라고 하는 애들 양심 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ조롱당하는 돌보다 못생긴 돌 빨면서 전방위로 돌들 조롱하는 양심없는 애들도 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어떤 계기든 하나 걸리면 조롱 태우는거임 병크때문일수도 있지만 아닌 경우도 많음 병크 존많인 돌 빨면서 타돌 병크 별거 아닌걸로 조롱하는 정병들도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
알티딸 좋아하는애들이 잘못나온사진 가슴속에 품고살면서 알티탈려고 조롱하는거지뭐 몇명 건드려보다가 관심도 낮은 애들은 버리고 알티잘받는 애들이 픽되는거고 여기서도 외모? 이러는 애들은 ㅌㅇㅌ에서도 똑같은짓 하는애들이고 연예인 실물도 본적없으면서 액정뒤에서만 낄낄거리는 저능한뀌보들임
1개월 전