공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬싸 공방1열보다 얼굴 젤 가까이서 볼 수 있는 거 맞지...? 2주뒤쯤 가는데 개떨린다

익인1
가까이서 볼수있지만 너무 빨라서 짜 눈감지말아야함
2개월 전
2초컷이라고 하던데 진짜 그정도야...?ㅠㅠ
2개월 전
익인1
2초도 많다…후다닥 지나가버리몈 끝나는거라서
2개월 전
엥????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실화야???????? 최애팬들 후기 보니까 대화도 했던데
2개월 전
익인1
대화는 안될걸..걍 뭐 손바닥에 적어가서 예아니오 답하는수준일거같은데ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대하고가지는 말아야겠군

2개월 전
익인2
그거 대화가 아니고 일방적으로 내뱉고 끌려나가면서 듣는거일껄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런건가 미치겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
2 가까이서보는 의미가 없음
너무 빨라서 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘 좌석에서 더작게 오래보는게 더 기억남

2개월 전
이런...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕 가는거 악착같이 보고오겠다
2개월 전
익인3
걍 순식간이긴해
2개월 전
2개월 전
익인3
안녕~
안녕~
노래 너무 잘듣고있어 오늘 개잘생겼으니까 셀카 꼭올려줘!! 약속!
약속!

난 이정도...이야기했어..진짜 랩함

2개월 전
나도 랩 준비해가야겠다....
2개월 전
익인4
대화 짧게 한 번 주고 받을정도? 끝나고 나면 얼떨떨해서 잘 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 최애야 사랑해 외치고 끌려가는 수준일거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나 공연끝나고 하는 하이터치회 가봤는데ㅋㅋㅋㅋ걍 얼굴 볼 틈도 없이 훅지나감...그런데 그 손 스친 촉감은 진짜 개오래감..(나 왜 변태같냐)그런데 그게 진짜 인상깊었음...
2개월 전
얼굴 볼 틈이 없어...?? 얼굴 보려고 가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손촉감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
얼굴보려면 팬싸나 공방을 가야쥬..진짜 2초컷이었어ㅋㅋㄱ
2개월 전
공방은 맨날 미당이라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일단 이거 가서 보고 담에 팬싸 노린다...
2개월 전
익인6
진짜 가까이서 보는데 진짜 기억이 하나도 안남ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
그정도라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나상들 후기에 속앗너
2개월 전
익인7
회전초밥 수준이라던데ㅋㅋ 미나상들 또 본인들만 특별했다고 후기 창작한거야 뭐야
2개월 전
회전초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 분명히 대화를 했고 대화내용 적어놓은것도 꽤 길었어서 기대하고 가는건데 속았어 속았어
2개월 전
익인8
기억 증발… 얼굴 어땠는 지 기억도 안 남
2개월 전
익인9
손도 거의 손끝만 닿았어ㅠㅠ 조금 멈칫이라도 하면 뒤에서 시큐가 막 밀음ㅠㅠㅠ그걸보고 다음 멤버가 놀랬는데 그 표정만 기억남ㅠㅠ
2개월 전
익인10
진짜 기억안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 여러번 해봤는데도 할 때마다 발전이 안됨 팬싸는 점점 성장하기라도 하지 하이터치는 진짜 2초컷이라서 발전이 불가능한듯..
2개월 전
익인11
체감 0.2초
2개월 전