공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 세븐틴도 정한이부터 시작해서 군백기가 머지않았구나 | 인스티즈

세븐틴 팬은 아니지만 자컨은 다 챙겨 보는 사람인데…

세븐틴도 이제 슬슬 하나둘씩 세븐틴도 군대 갈 시기구나ㅜ

익인1
좀 늦게가는편 아녀? 95니까
2개월 전
익인2
군대 가야 되는 거 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 정병 트윗 올리는 애들이 한 스케줄 궁예로 이러는 게 개웃기네
2개월 전
익인2
군대 가야지 그리고 가겠지 애들이 슬슬 군대 얘기하니까 근데 저 트윗 들고 온 거 보니까 진짜로 아쉬워사 그러는 건지 긁으려는 건지 모르겠네
2개월 전
익인3
슬슬 갈 시기라면서 긁는 글을 작년부터 보는거 같네
2개월 전
익인4
어차피 가야 하는 군대 쫌 쉬다가 가면 좋겠지만 스케줄ㅠ 미쳤네 회사가 굴리는 것도 있겠지만 애들 완전체 무대 많이 보여주려고 이번 년도 욕심 많이 부리는 듯 오프 많아서 좋지만 제발 건강생각하자 그리고 큰방에서 군대얘기 별로 안반김
2개월 전
익인4
진짜로 아쉬운거면 이런 글 말고 셉 컴백에 많은 관심 부탁
2개월 전
익인5
근데 저런애들은 군대를 생일 지나면 가야되는걸로 아는거임?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?391 10:4310529 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 48 14:011102 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 50 16:47599 0
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 39 10:341512 29
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 38 13:54986 7