공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공백기에 팬콘서트 여는거 쉽지않은 결정이었을텐데 공백기랑 작품직후 팬미는 확 달라서ㅇㅇ

익인1

1개월 전
익인2
오히려 지금이 팬미팅 적기같아
탄금 촬영 끝난지 얼마안됐고 공개되려면 한참 멀었으니까ㅜ 상반기라는 얘기도 있던데 그래도 여름일거같아서 ㅇㅇ 그동안 해외팬미팅이랑 팬콘하지않을가?

1개월 전
시기만 보면 배우본인도 쉬고 팬들도 공백기일때라 좋긴한데 보통 공백기에 하면 자리 채우기가 쉽지않아서 배우들은 공백기에 팬미하는 경우 별로없는데 이재욱 이번에 공백기 팬콘 한다길래 팬덤 꽤 탄탄하구나 하고 생각했으ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
외모답지 않게 본체는 무지 다정다감 스타일 같던데 궁금하다
1개월 전
익인4
공백기는 아니지ㅋㅋㅋ 올해 작품 공개했잖아
1개월 전
그거 올해초 아냐? 벌써 반년지났던데 그정도면 공백기 맞어..ㅇㅇ
1개월 전
익인4
그게 무슨 공백기야... 올해 아예 작품을 안했으면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔소리야 보통 작품 끝나고 몇개월 지나면 공백기라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로얄로더가 2월이고 지금 8월이면 반년지난건데 갑자기 왜 꼬투리잡지ㅋㅋㅋ배우는 작품 끝나고 한두달안에 하는거랑 반년지나서 하는거랑 완전 다른데
1개월 전
익인5
너가 이상한듯 6개월로 무슨 공백기 뭔 작품끝나고 바로 팬미팅잡아야하는법도 없는디
1개월 전
보통 배우들 팬미 잘 안하고 팬미 해도 작품 잘되고나서 한두달안에 나오는 경우가 많은데 반년지난 공백기에 하길래 신기하다한건데 누가 바로 잡아야한다는 법있다고 하신분? 뭐에 버튼들이 눌려서 뜬금없이 꼬투리를 잡지..🤔

1개월 전
익인4
너 말하는거보면 1년은 지난줄 알겠다 오픈을 2월28일에 했고 4월에 끝났구만ㅋㅋㅋ
1개월 전
4월에 끝났어도 9월말 팬콘이면 반년정도 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ1년이 지나야만 공백기라고 누가그래..? 아니 근데 이게 중요함? 갑자기 뭐가 그렇게 맘에 안들어서 말꼬투리를 잡는거야 진짜 사고방식 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ더위먹었나

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
쓸데없이 본인혼자 기준 세워서 시비거는거 이제 안받을게여 지금 불만 제일 많고 더위먹어서 헛소리하는거 너세용

1개월 전
익인5
로얄로다 나왔지 않나
1개월 전
익인3
이게 2월말일 공개했고 바로 탄금 촬영 들어간거 아닐까
1개월 전
익인6
쓰니말이 맞지않음? 보통 작품 끝나고 한두달내에 바로 하는 팬미팅이 작품팬 영향있는거고 티켓팅 빨리 잡는 이유도 그건디
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나혼자 하는 말도 아니고 보통 주어 상관없이 배우 팬미팅 얘기할때 배우 팬미 잘 안연다 열면 작품 잘되고나서 한두달 내에 바로 연다 이러지않아? 근데 작품 없을때(작품 끝나고 반년정도 뒤) 한다길래 가볍게 얘기한건데 뭐에 불만인거지 대체...
1개월 전
익인7
공백기는 아닌듯!
1개월 전
익인8
보통은 작품 후에 하던데 그전에 하는 거면 어느 정도 기존 팬덤이 확보된 거 맞지 않나!?
1개월 전
익인9
다채워야 탄탄한거지...ㅋㅋ
1개월 전
아니 다 채우건말건 그냥 여는거 자체가 어려운건데 뭐가 이렇게 꼬였을까...배우들 팬미팅 열면 남은 좌석수 중계하고 까고 그런 정병들 있다고 듣긴했는데 그런류같음 남지현이었나 누가 팬미팅 관련 했던말 생각난다...
1개월 전
익인10
쓰니말 맞아보이는데ㅋㅋ 다들 왜이리 화남..
1개월 전
나 진심으로 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에 저렇게 화가 난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 배우들 작품 끝나고 반년만 지나도 공백기라고 많이들 하는데 팬미도 작품 직후에 하는 경우가 많은것도 여기서 맨날 하던얘기고 지금 너무 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
흔히 말하는 드뽕 안 빠졌을 때 하는 팬미팅이 활동 때 여는 거라 저 정도 기간이면 쓰니 말이 맞는데 댓글 반응 신기하네
1개월 전