공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㅇ주둥이

이번에 주둥이랑 연습생이랑 콜라보하는데, 거기서 콘텐츠 마케팅? 뭐 이런걸로 나오나봄

팬싸 상황극 했는데, 여기서 팬싸의 정석을 보여줌

Q1. 팬싸인회에 자주 오는 누나팬이 "나 몇살일 것 같아?"라고 묻는다면? 

Q2. 안녕하세요, 오늘 처음 왔어요

주둥이라는 이름답게 플러팅 장인인듯

이정도면 연습생들한테 팬사인회 강의 펼쳐도 되지않을까? 싶을정도

그 와중에 본인 누구 닮았냐는 질문에

얘기하는 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 안보인다고 막 얘기하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 플러스

이건 얘네가 잘 되길 바라는 마음에,,, 마음이 찡해서... 

함께하는 연습생들한테 아직까지 데뷔 못한 이유가 뭐냐는 질문에

"꽃마다 피는 계절이 있잖아... 그거처럼 우리의 계절은 아직 안 왔다고 생각하고, 곧 올 거라고 생각하니까 언젠가는 데뷔할 수 있지 않을까?"

라고 답하는 아이들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요거 뭔가 나한테 해주는 말인것 같기도하고, 힘들어하는 사람들한테도 해주고 싶은 말인듯...

다들 언젠가 나라는 계절이 와서 꽃이 필테니 힘내자!!ㅠㅠㅠ

혹시나 풀영상 보고 싶은 사람들은 여기서 볼 수있어!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2330103 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523576 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481999 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?68 09.10 13:171915 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013261 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..