공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 글로벌 캐럿 모여라..세븐틴, 10월 컴백→고양 콘서트 개최 '겹경사' | 인스티즈

https://naver.me/5Q3xc0PQ

[스타뉴스 | 이승훈 기자] 보이 그룹 세븐틴(에스쿱스, 정한, 조슈아, 준, 호시, 원우, 우지, 디에잇, 민규, 도겸, 승관, 버논, 디노)의 월드투어가 한국에서 화려한 막을 올린다.

6일 플레디스 엔터테인먼트에 따르면, 세븐틴은 10월 12~13일 고양종합운동장 주경기장에서 'SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG'를 개최한다. 지난 3월과 4월 인천아시아드주경기장과 서울월드컵경기장에 입성했던 이들은 또 한 번 스타디움 공연을 열며 팬들과 잊지 못할 추억을 새긴다.

특히 이번 공연은 10월 공개 예정인 세븐틴의 미니 12집에 수록될 신곡을 만날 수 있는 자리라 팬들의 기대가 치솟고 있다. 공연은 오프라인은 물론 온라인 라이브 스트리밍도 진행돼 전 세계 캐럿(팬덤명)을 결집시킬 전망이다.

세븐틴은 전 세계 곳곳을 누비며 'SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR'를 이어간다. 이번 월드투어는 한국, 일본을 비롯한 아시아 지역과 미국에서도 진행된다. 세븐틴의 월드투어는 2022년 'SEVENTEEN WORLD TOUR [BE THE SUN]' 이후 2년 만이다.

세븐틴은 이에 앞서 9월 8일(현지시간) 독일 올림피아스타디움 베를린에서 열리는 '롤라팔루자 베를린'에 출연해 유럽 음악 팬들을 만날 예정이다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯288 10.22 23:4724229 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?322 10:437643 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001133 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322896 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 73 10.22 23:491188 0

덕질 업그레이드 🛠️